Штрудель с бананом,корицей и ванилью
Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 10 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкая выпечка )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г Жиры 9,66 г Углеводы 40,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 4 ч. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
1.размораживаем слоёное дрожжевое тесто. Посыпаем стол мукой и раскатываем тесто . Должен получиться длинный прямоугольник.
Шаг 2:
| 2 ч. л. | ||
| 4 ч. л. | ||
| 1,5 ст. л. |
1.смешать корицу и сахар . Смазать тесто маслом. На масло равномерно распределить смесь из корицы и ванильного сахара.
Шаг 3:
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. |
В вверх теста положить 1 банан и свернуть тесто в рулет . Положить на противень и смазать сверху маслом. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку
Шаг 4:
| по вкусу |
Выпекать 30 минут. Достать из духовки. Дать остыть, посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!