Жареные бананы
Категория | Десерты | Кухня | Палестинская кухня |
Время | 8 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 26 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Жаренные бананы !!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г Жиры 3,36 г Углеводы 25,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
1. Очистим и нарежем бананы следующим образом : сначала пополам а затем вдоль на три части. 2. Топим масло на сковороде затем высыпаем специи, мёд и кунжут и жарим их минутку . 3. Выкладываем бананы и жарим их с обоих сторон до золотистой корочки . 4. Выкладываем красиво на тарелку( можно полить сиропом по желанию).