Подписаться

Солянка с копчёностями, свежими помидорами и каперсами

Солянка с копчёностями, свежими помидорами и каперсами
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
8 порций
Просмотров: 2446
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
450 г
Вода
1,8 л
Лук репчатый
80 г
Подсолнечное масло
70 мл
Морковь
80 г
Сосиски копченые
100 г
Ветчина
100 г
Помидоры (томат)
200 г
Курица копчёная
150 г
Свиные ребра копчёные
200 г
Соль
по вкусу
Каперсы
1 ст. л.
Маслины без косточки
2 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
15 г
Лимон
по вкусу

Описание рецепта — Солянка с копчёностями, свежими помидорами и каперсами:

Готовим оригинальную солянку с копчёностями, свежими помидорами и каперсами вместо солёных огурцов. Солянка получилась очень вкусной, с преобладающим оттенком копчёностей как во вкусе, так и в аромате. Ещё бы, ведь в суп входят такие ингредиента как копчёные свиные рёбрышки, копчёные куриные крылья, копчёные колбаски, ну и для сбалансированного вкуса - сочная ветчина. Также в солянку по этому рецепту не идёт томатная паста, которую заменяют свежие помидоры, а солёные огурцы, также один из основных ингредиентов классической солянки, заменяются каперсами (мне такой вариант очень понравился, весьма пикантно выходит в сочетании с маслинами). Пробуйте!

Солянка с копчёностями, свежими помидорами и каперсами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,18 г
Жиры 4,49 г
Углеводы 3,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
70
килокалорий
Шаг 1:
Солянка с копчёностями, свежими помидорами и каперсами - Шаг 1

Для приготовления солянки с копчёностями и свежими помидорами нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, вода, копчёные свиные рёбрышки, копчёная курица (у меня крылья, но лучше взять окорочок или филе), ветчина, копчёные сосиски или колбаски, репчатый лук, морковь, помидоры, каперсы, лимон, маслины, свежий укроп, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Солянка с копчёностями, свежими помидорами и каперсами - Шаг 2
Картофель
450 г

Картофель чистим, нарезаем кубиками, промываем.

Шаг 3:
Солянка с копчёностями, свежими помидорами и каперсами - Шаг 3
Вода
1,8 л

Перекладываем картофель в кастрюлю и вливаем чистую холодную воду. Ставим кастрюлю на плиту, на сильный огонь, и доводим воду до кипения. Пока картофель варится, займёмся зажаркой для солянки.

147 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анжелика ХаткевичIrina GrandovskayaAizhan ZhantayevaХалина ИспирянМария СмысловаНаталия КравецИгорь ПорфирьевСтанислав СырицаНаталья ЖилинаTetiana TetianaАлександра ***Лиля МузалеваAnnet BtMarina FoxYulia PredeinaВанек ПивоваровВиктория РадченкоKatrin KalackayaНина МихайличенкоNatalia Veiolainenaza yuЕлена БурябашОльга ВелитченкоАнна ДемидчикРегина РегинаМартиросян Анастасия
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.11.2017 04:37:52
взяла на заметку рецепт Слойки с заварным кремом
19.11.2017 04:37:35
взяла на заметку рецепт Свинина в сметанно-горчичном соусе
19.11.2017 04:35:37
взяла на заметку рецепт Лагман