Домашняя утка
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 3 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Утка домашняя в рукаве .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 г | | 1 г |
| 5 зуб. | | 1 шт. |
| 20 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 г |
| 1 г |
| 5 зуб. |
| 1 шт. |
| 20 г |
| 1 шт. |
У меня была утка домашняя , я ее замариновала за день до приготовления . Берете майонез , соль, перец , чеснок( через чеснокодавку или на мелкой терке) перемешиваем, и этой смесью натираем утку. В середину утки , положите целое яблоко . Утку перекладываем , в рукав для запекание. Я положила в холодильник , а на следующий день достала . Вы можете приготовить сразу. Мой вам совет, чем дольше утка будет замаринована , тем вкуснее она получится. ( если есть время ) . Запекала 2 часа температура 180. Вы смотрите , потому что все зависит от духовки, от время приготовления . Приятного аппетита !!!