Запечённая Нерка

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 28 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вы можете приготовить любую рыбу по этому рецепту.Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,55 г Жиры 3,92 г Углеводы 1,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Почистить и помыть рыбу.Сделать на спине надрезы.Посолить и поперчить по вкусу.Лимон помыть и нарезать дольками.Дольки лимона положить в разрезы на спине рыбы.Намазать рыбу майонезом.Завернуть рыбу в фольгу и поставить в духовку разогретую до 180*-190* на 25 мин.Затем достать из духовки и открыть фольгу,и поставить в духовку на 10 мин,для того чтобы рыба подрумянилась.