Запечённая Нерка

Запечённая Нерка
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Вы можете приготовить любую рыбу по этому рецепту.Приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,55 г
Жиры 3,92 г
Углеводы 1,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
113
килокалорий
15 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Нерка
1 шт.
Лимон
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец белый молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу  
Шаг 1:
Запечённая Нерка - Шаг 1
Нерка
1 шт.
Лимон
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец белый молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Почистить и помыть рыбу.Сделать на спине надрезы.Посолить и поперчить по вкусу.Лимон помыть и нарезать дольками.Дольки лимона положить в разрезы на спине рыбы.Намазать рыбу майонезом.Завернуть рыбу в фольгу и поставить в духовку разогретую до 180*-190* на 25 мин.Затем достать из духовки и открыть фольгу,и поставить в духовку на 10 мин,для того чтобы рыба подрумянилась.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареная белая рыба с запеченными овощами Жареная белая рыба с запеченными овощами Форель запеченная в фольге Форель запеченная в фольге Запеченная дорада Запеченная дорада Запеченные анчоусы Запеченные анчоусы
Запеченная тилапия с зеленью Запеченная тилапия с зеленью Запеченный лосось Запеченный лосось Запеченный лосось Запеченный лосось Запеченный лосось под сливочным соусом Запеченный лосось под сливочным соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами