Суббота, 17 октября 2015

ЛИБЖЕ (тушёное мясо по-кабардински)

ЛИБЖЕ (тушёное мясо по-кабардински)
Адыги (самоназвание черкесов) мясо готовят преимущественно в натуральном виде - варят, жарят, запекают на углях.
предлагаю вам попробовать очень легкий, но невероятно вкусный рецепт мясного соуса - Либжэ - буквальный перевод -то что жарилось, тушилось на огне.
Воскресенье, 26 июля 2015

Мясо по-гавайски😊🍍🍴

Мясо по-гавайски😊🍍🍴
Любите интересные сочетания в кулинарии? Предлагаю вам рецепт мяса по-гавайски - оригинальный вариант сочной свинины со сладкими ананасами. Это блюдо станет прекрасным дополнением даже праздничного стола. Благодаря сочетанию аппетитной свиной вырезки со сладкими и сочными ананасами это блюдо получило свое название. Попробуйте приготовить мясо по-гавайски дома и наслаждайтесь его необыкновенным вкусом.
Вторник, 12 ноября 2013

Мясо в картофельной корочке

Мясо в картофельной корочке

Нежное мясо в сочной картофельной корочке хорошо подойдёт в сочетание с овощами.

Вторник, 21 августа 2012

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски имеет ряд преимуществ :
это минимальные денежные и временные затраты
и демократичность составляющих:
картофель легко можно заменить на свежие кабачки, добавить прослойку баклажанов, помидоров, грибов, заменить майонез на яично-сметанный или соус «бешамель», взять любое мясо и даже курицу, добавить любимые специи и приправы.

Среда, 22 сентября 2010

Мясо в соусе Цахтон

Мясо в соусе Цахтон

Мясо в соусе Цахтон очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Получается очень ароматно и вкусно.

Среда, 10 февраля 2016

Тушеное мясо с грибами по-славянски

Тушеное мясо с грибами по-славянски
Рецепт из журнала "Гастроном" . Разница в том, что там блюдо предлагают готовить в порционных горшочках и запечатыватть сверху тестом вместо крышки, я же готовила в общей большой форме для запекания под крышкой. Думаю, вкус от этого сильно не изменился.Очень вкусное, сытное и ароматное блюдо.
Суббота, 18 июня 2016

Баклажаны с фаршем по-турецки

Баклажаны с фаршем по-турецки
Баклажаны по-турецки — очень вкусное и аппетитное блюдо 🍴
Готовится просто и быстро.
Воскресенье, 19 июня 2016

Мясные ватрушки

Мясные ватрушки
Мясные ватрушки, действительно быстрый ужин!
Вторник, 28 июня 2011

Шницель из свинин

Шницель из свинин

Вкусная, сочная мясико в панировке!!!

Вторник, 29 мая 2012

Стейк Пиццайола

Стейк Пиццайола

Стейк Пиццайола приобрел такое название, потому что по вкусу немного напоминает пиццу благодаря томатному соусу с орегано, в котором готовится сам стейк. Отлично подойдет для обеда в кругу семьи, потому что его любят как взрослые, так и дети.