Воскресенье, 12 апреля 2015

Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки
Вкуснотища!
Пятница, 9 января 2015

Дамляма

Дамляма
Быстрое в приготовлении.Сытное горячее блюдо.Можно приготовить и на праздник ,и в будний день,подойдет и для пикника на природе.Легкое красивое оформление.
Среда, 29 октября 2014

Ребрышки

Ребрышки
Блюдо корейской кухни.
Суббота, 27 июля 2013

Свиные ребрышки со специями

Свиные ребрышки со специями

Ребрышки, покрытые смесью сахара с копченой паприкой, порошком чили, луковым и чесночным порошком и горчицей и запеченные в духовке. Когда ребра будут готовы, остается последний штрих - смазать их соусом для барбекю и подрумянить под бройлером или на гриле.

Суббота, 16 февраля 2013

Ребрышки в сливовом соусе

Ребрышки в сливовом соусе

Свиные ребрышки, маринованные в соусе из свежей сливы с медом, луком, чесноком и специями и запеченные в духовке (или на гриле).

Среда, 27 октября 2010

Азу

Азу

Девочки, хочу поделиться с вами очень вкусным и питательным блюдом! Готовится быстро, продукты доступные, получается офигенно!

Понедельник, 6 апреля 2015

Азу в мультиварке

Азу в мультиварке
Традиционное татарское блюдо! Вкусно и сытно!
Воскресенье, 9 августа 2015

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:

● мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
● лук – 3 шт.
● майонез – 200 гр.
● сыр твердый – 200-300 гр.
● помидоры – по желанию
● соль
● перец
● зелень – не обязательно
Пятница, 1 октября 2010

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Чтобы получилось классическое мясо по-французски должна быть говядина и майонез. Но так как свинина и так мягкая, то майонез или сметану можно не использовать.

Пятница, 20 ноября 2015

Мясные ёжики с рисом и морковью

Мясные ёжики с рисом и морковью
Мясные ёжики или просто тефтели - являются национальным блюдом Швеции. Кроме фарша в них могут входить - рис, хлеб, различные овощи, панировочные сухари, специи.