Подписаться

Мясные ватрушки

Мясные ватрушки
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 4340
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжий фарш
500 г
Плавленый сыр
150 г
Творог
300 г
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
2 зуб.

Описание рецепта — Мясные ватрушки:

Мясные ватрушки, действительно быстрый ужин!

Мясные ватрушки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,21 г
Жиры 18,23 г
Углеводы 3,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
240
килокалорий
Шаг 1:
Говяжий фарш
500 г
Плавленый сыр
150 г
Творог
300 г
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. 

Творог смешиваем с плавленым сыром. 

Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. 

Запекаем при 180 градусах 40 минут. 
Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Мясные ватрушки Мясные ватрушки Мясные ватрушки(с чередования) дюкан Мясные ватрушки(с чередования) дюкан Мясные фрикадельки Мясные фрикадельки Мясные шарики в кленовом сиропе Мясные шарики в кленовом сиропе
Мексиканская мясная запеканка Мексиканская мясная запеканка Мясные рулетики с беконом Мясные рулетики с беконом Сладко-терпкие мясные фрикадельки Сладко-терпкие мясные фрикадельки Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом
и 2 нравится
105 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Кесадилья с мясом (кесадия)
12.08.2020 09:57:40
оценил рецепт Сырники
12.08.2020 09:57:32
взял на заметку рецепт Хрустящие куриные "Пальчики"
12.08.2020 09:53:05
взял на заметку рецепт Настоящая "Фанта" своими руками