Мясные ватрушки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 19 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясные ватрушки, действительно быстрый ужин!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г |
 |
Плавленый сыр |
| 150 г |
| 300 г | | 100 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 зуб. |
Шаг 1:
| 500 г |
 |
Плавленый сыр |
| 150 г |
| 300 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 зуб. |
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
Творог смешиваем с плавленым сыром.
Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
Запекаем при 180 градусах 40 минут.
Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.Приятного аппетита!