Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 21 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2015

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³-смСтанник с ягодами

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³-смСтанник с ягодами
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ для гостСй
Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 17 ноября 2013

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с абрикосами Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с абрикосами Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ эпитСтами, Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ основной: Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ! Мягкий, ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ. И всС это Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠΈΠ΅ ΠΈΠ· самых простых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² готовится Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя свою Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°. НС стану ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусным, Π½ΠΎ Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ эффСкт “яичницы” получится Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² этой Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ элСктричСской ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. Π‘Π°ΠΌΠΎ собой, абрикосы ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ пСрсиками, ягодами, сливами. Π˜ΡΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусной домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ.

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 16 июня 2016

Мини ΡΠ°ΠΌΠ±ΡƒΡΠ°ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Мини ΡΠ°ΠΌΠ±ΡƒΡΠ°ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ
Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо самбуса ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС ΠΈ вострСбованноС. МалСнький Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΠΈΠΌ ΠΈ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ вкусом.
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 20 июня 2015

Π“Π°Π»Π΅Ρ‚Π° с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π“Π°Π»Π΅Ρ‚Π° с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΡƒΡŽ Π³Π°Π»Π΅Ρ‚Ρƒ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ - простой ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с сочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ! Π“Π°Π»Π΅Ρ‚Π°… ΠΌΠΌΠΌ-ΠΌ-ΠΌ…. это всСгда просто, быстро ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ-ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно. Π“Π°Π»Π΅Ρ‚Π° Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ с самыми Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ сладкими, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π΅ сладкими. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Π³Π°Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° - это Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠ°. Никакая ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Π°; основная Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π° состоит Π½Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π½ΠΈΠΈ издСлию идСально Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ, Π° Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΊ дСсСрту Π±Π΅Π· особых Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, сил ΠΈ срСдств. Π₯отя я Π±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² свойствСнной для Π³Π°Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ своя ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ! БСгодня Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π°Π»Π΅Ρ‚Ρƒ со свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. И Ρ‡Π΅ΠΌ большС ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΡ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ, Ρ‚Π΅ΠΌ Π³Π°Π»Π΅Ρ‚Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠΎ вкусу. Начинка Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ сильно Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚, своё Π΄Π΅Π»ΠΎ сдСлаСт ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», поэтому смСло Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π³Π°Π»Π΅Ρ‚Ρƒ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅ΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ!

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 15 августа 2015

Π“Π°Π»Π΅Ρ‚Π° Π½Π° смСтанС с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

Π“Π°Π»Π΅Ρ‚Π° Π½Π° смСтанС с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ прСлСстный ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с сочной ягодной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΈ красной ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ понравится Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°Π΄ тСстом. Готовится ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ всС ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ: Π½Π° замСшиваниС тСста, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ понадобится Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС часа. Π“Π°Π»Π΅Ρ‚Π° с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ вкусна ΠΈ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΈ Π² ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅ΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅; это Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ тСсто для ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³Π°Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° смСтанС, ΠΎΡ‚ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π² испСчённом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ мягСнькоС, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ΅, рассыпчатоС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅!

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 26 фСвраля 2016

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!!!
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 3 фСвраля 2016

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΈ бСляши

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΈ бСляши
Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². И ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вас ΠΎΠ±Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ бСляши ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ мягкими. Для этого Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто. ГовяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈ подсолнСчноС масло для обТаривания. Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΠΌπŸ˜Š
ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 18 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

ΠšΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΆΠΊΠ° с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ

ΠšΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΆΠΊΠ° с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ
ΠšΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΆΠΊΠ° с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ
Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 29 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅