Подписаться

Мини самбусашечки

Мини самбусашечки
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 945
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
300 г
Вода
200 г
Соль
15 г
Лук репчатый
3 шт.
Говяжий фарш
300 г
Маргарин
150 г
Сметана 40 %
60 г  

Описание рецепта — Мини самбусашечки:

Традиционное блюдо самбуса очень вкусное и востребованное. Маленький размер придает аппетитный вид им и неповторимый вкус. Готовьте и наслаждайтесь вкусом.

Мини самбусашечки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,99 г
Жиры 16,29 г
Углеводы 19,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
249
килокалорий
Шаг 1:
Мини самбусашечки - Шаг 1
Мука пшеничная
300 г
Вода
200 г
Соль
15 г
Замесить тесто.
Шаг 2:
Мини самбусашечки - Шаг 2
Лук репчатый
3 шт.
Говяжий фарш
300 г
Приготовить начинку.
Раскатать тесто скалкой очень тонко.
Шаг 3:
Мини самбусашечки - Шаг 3
Маргарин
150 г
Сметана 40 %
60 г
Растопить в микр. Маргарин и сметану. Намазать масло и скрутить в рулет.
Шаг 4:
Мини самбусашечки - Шаг 4
Нарезать и сплюснуть лепешечки. Раскатать пальчиками и положить начинку и сформировать самбусашечки. Намазать желтком. Выпекать при предварительно разогретой духовке до появления золотистого цвета.
Шаг 5:
Мини самбусашечки - Шаг 5
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита
Это стоит попробовать
Мини пончики Мини пончики Клубнично-яблочный мини-пирог с хрустящей корочкой Клубнично-яблочный мини-пирог с хрустящей корочкой Яблочные мини-пироги Яблочные мини-пироги Лаймовые мини-чизкейки Лаймовые мини-чизкейки
Закусочные мини-пирожки с курицей Закусочные мини-пирожки с курицей Мини-паи с нежной мясной начинкой Мини-паи с нежной мясной начинкой Мини вишневые пироги Мини вишневые пироги Мини-пирожки с курицей Мини-пирожки с курицей
Взяли рецепт на заметку (159)
Aлиса АлисаSvetlana YastrebovaТаня ХорошоСветлана ЧередниченкоТатьяна ХАлександра ГречаникVictoria ShejkoАнна МаксимкинаПетрова Екатеринаcorina gaftonОльга КудрявцеваNasi ChorievaАнна ЖуковаЕкатерина ШадринаАлла ХубаеваНаталья АфанасенкоЛюба КрючковаВиктория БаженоваOlya BovsunivskaNike gollivudayaСабина ГасановаАнастасия КлещенокИндира НургалееваАнгелина ПономареваЛеер НатальяНатали Церетели
Показать всех
Комментарии (3)
21.06.2016 12:21
Я так и не поняла а как вы начинку положили во внутрь?
21.06.2016 12:48
После того как раскатываем лепешечки в пласт, пальчикам или скалкой аккуратно не надавливая центр лепешечек, ставим начинку в центр и лепим треугольник. после ставим швом вниз на противень.
28.06.2016 18:56
@masha1112 После того как раскатываем лепешечки в пласт, пальчиком или скалкой не надавливая центр лепешечек, ставим начинку в центр и лепим треугольник. после ставим швом вниз на противень.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
25.05.2018 00:30:11
взяла на заметку рецепт Суп гороховый с ветчиной
25.05.2018 00:29:35
взяла на заметку рецепт Куриные тефтели с тыквой
25.05.2018 00:28:52
взяла на заметку рецепт Кутабы с мясом