![]() Четверг, 16 июня 2016
| Подписаться |
Мини самбусашечки
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Таджикская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Описание рецепта
Традиционное блюдо самбуса очень вкусное и востребованное. Маленький размер придает аппетитный вид им и неповторимый вкус. Готовьте и наслаждайтесь вкусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,99 г Жиры 16,29 г Углеводы 19,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
185
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 200 г | ||||
| 15 г |
| 3 шт. | ||||
| 300 г |
| 150 г | ||||
| 60 г |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 15 г |
Замесить тесто.
Шаг 2:

| 3 шт. | ||
| 300 г |
Приготовить начинку.
Раскатать тесто скалкой очень тонко.
Раскатать тесто скалкой очень тонко.
Шаг 3:
| 150 г | ||
| 60 г |
Растопить в микр. Маргарин и сметану. Намазать масло и скрутить в рулет.
Шаг 4:
Нарезать и сплюснуть лепешечки. Раскатать пальчиками и положить начинку и сформировать самбусашечки. Намазать желтком. Выпекать при предварительно разогретой духовке до появления золотистого цвета.
Шаг 5:
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита
Приятного аппетита