Мини самбусашечки

Мини самбусашечки
КатегорияПироги КухняТаджикская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Традиционное блюдо самбуса очень вкусное и востребованное. Маленький размер придает аппетитный вид им и неповторимый вкус. Готовьте и наслаждайтесь вкусом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,99 г
Жиры 16,29 г
Углеводы 19,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
249
килокалорий
и 15 нравится
166 добавили себе
185
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
300 г
Вода
200 г
Соль
15 г
Лук репчатый
3 шт.
Говяжий фарш
300 г
Маргарин
150 г
Сметана 40 %
60 г  
Шаг 1:
Мини самбусашечки - Шаг 1
Мука пшеничная
300 г
Вода
200 г
Соль
15 г
Замесить тесто.
Шаг 2:
Мини самбусашечки - Шаг 2
Лук репчатый
3 шт.
Говяжий фарш
300 г
Приготовить начинку.
Раскатать тесто скалкой очень тонко.
Шаг 3:
Мини самбусашечки - Шаг 3
Маргарин
150 г
Сметана 40 %
60 г
Растопить в микр. Маргарин и сметану. Намазать масло и скрутить в рулет.
Шаг 4:
Мини самбусашечки - Шаг 4
Нарезать и сплюснуть лепешечки. Раскатать пальчиками и положить начинку и сформировать самбусашечки. Намазать желтком. Выпекать при предварительно разогретой духовке до появления золотистого цвета.
Шаг 5:
Мини самбусашечки - Шаг 5
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадный пирог с портером и сливочной глазурью Шоколадный пирог с портером и сливочной глазурью Чизкейки с черникой Чизкейки с черникой Фруктовый пирог Фруктовый пирог Мини яблочный пирог Мини яблочный пирог
Яблочные мини-пироги Яблочные мини-пироги Мини галета Мини галета Мини пончики Мини пончики Мини-паи с нежной мясной начинкой Мини-паи с нежной мясной начинкой
Комментарии (3)
21.06.2016 12:21
Я так и не поняла а как вы начинку положили во внутрь?
21.06.2016 12:48
После того как раскатываем лепешечки в пласт, пальчикам или скалкой аккуратно не надавливая центр лепешечек, ставим начинку в центр и лепим треугольник. после ставим швом вниз на противень.
28.06.2016 18:56
@masha1112 После того как раскатываем лепешечки в пласт, пальчиком или скалкой не надавливая центр лепешечек, ставим начинку в центр и лепим треугольник. после ставим швом вниз на противень.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 21:01:24
взял на заметку рецепт Пирог со шпинатом и творогом
28.03.2024 20:27:13
взяла на заметку рецепт Бутерброды с грибами, сыром и огурцом