Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 25 апрСля 2015

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ β€” Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, содСрТащий ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ с тСстом. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ смягчаСтся Π² процСссС приготовлСния, Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ тСкстуру. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ вкус, тСкстуру ΠΈ внСшний Π²ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°.

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 22 мая 2015

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΠ½Ρ‚Π°Π½"

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΠ½Ρ‚Π°Π½"
Π”Π²ΡƒΡ…ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со сливками ΠΈ шоколадом
Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 16 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2014

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ вишнСй

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ вишнСй

Бисквитный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок ΠΈ вишнСй - ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ простой, вкусной ΠΈ красивой домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π° Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ практичСски сразу. ДСсСрт Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ· сСрии “гости Π½Π° ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅”. Вакая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π΅ оставит вас Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ: Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅ бисквитноС тСсто Π² сочСтании со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈ вишнСй, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ кислинку. Π‘Π°ΠΌ ΠΆΠ΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ выглядит вСсьма ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΠ½Π΅. Π˜ΡΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈ Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Π΅Ρ‚Π΅.

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 1 июля 2016

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ
ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 11 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "ΠΠ΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ"

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "ΠΠ΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ"

ВСсна - ΠΏΠΎΡ€Π° Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² вашСго Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ настроСния!
Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π΄Π½ΠΈ хочСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ сСбС Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ Π½Π° малСнький ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½.
БСгодняшний наш Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ случай.
ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ вкусный ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ “ΠΠ΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ”.

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 15 августа 2014

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠŸΡ€Π°Π³Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠŸΡ€Π°Π³Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ всСм ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠŸΡ€Π°Π³Π°, Π½Π°ΠΌ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‚Π°ΠΊ хочСтся Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈΠ· дСтства. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ с Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°. Если ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Ρ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, выстСлитС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 23 см ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. ВрСмя выпСкания составит 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ бисквит ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈ остудитС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… часов. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ бисквита Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ экономит нашС врСмя. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ использовалась ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° Ѐилипс НD 3039, ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π° 960 Π’Ρ‚, ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΈ 4 Π». Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Β«Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Β» составляСт 120-130ΒΊC. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вСсами, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – Π·Π°Π»ΠΎΠ³ успСха!

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 7 января 2015

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ЛСнинградский

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ЛСнинградский
Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ
Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 26 июня 2016

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·"

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·"
НСТнСйший Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
ПонСдСльник, 13 июня 2016

Вирамису с абрикосами

Вирамису с абрикосами
Вирамису Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях получаСтся вкусным ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π· Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚. πŸ‘πŸ’š