Тортик из печенья
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 1 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий в приготовлении
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 1 ст. |
| 2 шт. | | 500 мл |
| 3 ст. л. | | 50 г |
| по вкусу | | 400 г |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1 ст. |
| 2 шт. |
| 500 мл |
| 3 ст. л. |
Варим крем. Даем остыть.
Шаг 2:
В форму с бортиками выкладываем печенье так, чтобы весь низ был закрыт. Промазываем нашим кремом. Затем второй слой печенья мажем кремом, выкладываем порезанный банан и измельченные орешки. Затем третий слой печенья смазываем кремом. Для украшения я взяла пол плитки темного шоколада и растопила на водяной бане с добавлением молока (можно заменить водой).
Шаг 3:
Тортик лучше оставить на ночь для пропитки. Приятного аппетита!