Четверг, 12 ноября 2015

Запеканка в мультиварке

Запеканка в мультиварке
Первый раз выпекала в мультиварке. На вкус , вкусно. Единственное , что в духовке она явно выше.
Суббота, 28 марта 2015

Творожная запеканка

Творожная запеканка
Творожная запеканка, как в детском садике 😜 Можно интерпретировать это блюдо как блюдо для худеющих, сократив количество масла и сахара и заменив молоко и творог на меньшей жирности. Также можно добавлять фрукты и ягоды по вкусу. (Вкусно с бананом, если его прямо в запеканку добавлять). P. S. Долго искала какой творог хорошо подойдет, в итоге, беру "Савушкин продукт" в круглых упаковках.
Четверг, 27 августа 2015

Творожная запеканка

Творожная запеканка
Творожная запеканка с голубикой и сгущенкой
Суббота, 23 мая 2015

Кекс творожный

Кекс творожный
С изюмом и курагой
Суббота, 17 октября 2015

Маковый рулет

Маковый рулет
Орехово-маковый рулет с нотками цитруса. Откуда к нам пришёл рулет
История возникновения рулета имеет очень интересное начало! Когда-то давно, во Франции была традиция: во время Рождества нужно было во дворе дома оставлять «рождественское полено», затем его поливали маслом и вином, а после вносили в дом. Далее, в доме, полено поджигали, а оставшийся после него пепел сохраняли до следующего Рождества. Считалось, что этот пепел оберегает дом от бед и злых духов, а также приносит удачу.

Но, с прогрессированием роста городов и урбанизацией жителей сёл, такая традиция стала обременять французов, и они заменили «рождественское полено» на сладкую выпечку, которая собой напоминала это полено — так появился рулет.
Воскресенье, 29 мая 2016

Гриссини

Гриссини
Хлебные палочки - гриссини. В Италии, особенно в Пьемонте, тонкие, сухие, хрустящие хлебные палочки гриссини принято подавать на закуску. Иногда с сыровяленой ветчиной, но чаще – просто так, погрызть перед едой. Гриссини прекрасно хранятся, их любят взрослые и дети, так что имеет смысл напечь их сразу побольше. Только не оставляйте все на столе – глазом моргнуть не успеете, как они исчезнут! Идеальные рецепт настоящих итальянских палочек
Понедельник, 30 мая 2016

Бисквит в мультиварке

Бисквит в мультиварке
Быстро и просто
Понедельник, 4 апреля 2016

Кекс на желтках

Кекс на желтках

В этом кексе целых 6 желтков и ни одного белка, поэтому он служит отличным “утилизатором” желтков, оставшихся после приготовления безе или диетического омлета.
Текстура этого чудесного кекса - нежнейшая, слегка рассыпчатая, мякиш очень ароматный.

Воскресенье, 29 мая 2016

Пышные манные кексы

Пышные манные кексы
🍮🍮🍮
Воскресенье, 29 мая 2016

Вишнёвый штрудель

Вишнёвый штрудель
🍒🍒🍒