ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 29 апрСля 2016

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ЖСлая ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ мягкоС шоколадноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, слСдуйтС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Для сухой, Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΎΠΉ рассыпчатой ΠΈ довольно ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ структуры ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ врСмя прСбывания Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ Π½Π° 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. Π’Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅, Π² ΠΎΠ±ΠΎΠΈΡ… случаях ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ насыщСнныС Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ шоколада.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 10 мая 2016

ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс

ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс

Один ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΡƒΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ β€” ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, с золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ свСтлым пористым мякишСм кокосовый кСкс. НСвСсомая струТка оставляСм Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ тропичСских ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ разрыхляСт Π΄Π°ΠΆΠ΅ высокий слой тСста.

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 26 мая 2016

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°
Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ, вкусной ΠΈ ΠΊpасивой. Она Π³ΠΎpΠ°Π·Π΄ΠΎ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅pСснСС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… сыpΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎpΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎpΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ суфлС. ПСкла Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏpопСкаСтся. Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ львиная доля Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ приготовлСния Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π° ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, Ρƒ Вас ΠΆΠ΅ этот процСсс ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ максимум 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 17 января 2016

РоТдСствСнскиС Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΈΠΊΠΈ

РоТдСствСнскиС Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΈΠΊΠΈ
Вкусный ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ пряник, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ )
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 28 мая 2016

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
ΠΠ΅Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ мягкиС
ПонСдСльник, 29 июля 2013

Бисквит Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Бисквит Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π’ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ получаСтся ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит: высокий, пористый, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ. Из Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ бисквита Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ любой Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ссли Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ вдоль Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ-Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ пласта ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ»ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ВСхнология приготовлСния обычная: Ρƒ яиц Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ постСпСнно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ВсС. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сдСлаСт ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°. Π― часто ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π° бисквит Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π³Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ получался Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ “стойким”. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΠΎΠΏΠ°Π» сразу послС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ прямо Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ сохранял свою ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π‘ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ фокуса Π½Π΅ трСбуСтся. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ сами.

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 25 июля 2014

ЀранцузскиС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

ЀранцузскиС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ простой , вкус ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ, Π° Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ эта консистСнция, Π² Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ… отСлях Π² Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ готовят Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ.
ПонСдСльник, 11 января 2016

Π₯Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ ΠΏΠΎ-адТарски

Π₯Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ ΠΏΠΎ-адТарски
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· эти Ρ…Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ, Π½ΠΎ вкуснятина ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ, Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ словами, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Π΅Ρ‚Π΅)) ΠΈΠ· этого количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² получится 9 Ρ…Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ) ΠΈΠΌΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ приготовлСния ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ увСличатся Π² Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅
Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 8 июля 2012

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ своим вкусом, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.

Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 13 апрСля 2014

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Бавоярди

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Бавоярди
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ для дСсСрта тирамису