Воскресенье, 22 февраля 2015

Банановые маффины

Банановые маффины
Очень вкусные, мягкие и ароматные маффины👍
Суббота, 28 марта 2015

Ягодные кексы с белым шоколадом

Ягодные кексы с белым шоколадом
Вкусно и быстро🍰
Воскресенье, 12 апреля 2015

Шоколадное "Кухэ"в мультиварке

Шоколадное "Кухэ"в мультиварке
Вкуснейшее Кухэ
Вторник, 9 июня 2015

Печенье с шоколадной крошкой ( американское )

Печенье с шоколадной крошкой ( американское )
Превосходное не сложное в приготовлении печенье, намного вкуснее и качественнее чем в магазине, храниться такое печенье может очень долго .
Воскресенье, 22 ноября 2015

Круасаны с сыром и ветчиной

Круасаны с сыром и ветчиной
Круасаны с сыром и ветчиной
Пятница, 18 апреля 2014

Пасхальный кулич

Пасхальный кулич

Пасхальные куличи - обязательный элемент любого праздничного стола в этот светлый христианский праздник. Многие хозяйки ограничиваются покупкой готовых куличей, а зря - рецепт пасхального кулича достаточно прост и понятен, и потому испечь его можно и самостоятельно.Создание кулича сродни таинству. Тесто для кулича капризное и требует бережного отношения: оно не любит сквозняков, громких звуков, резких перепадов температур. И главное – не спешить. Его пекут из дрожжевого теста с добавлением большого количества сливочного масла, яиц и сахара. Иногда в тесто для кулича добавляют дополнительные ингредиенты – изюм, орехи, цукаты, мед, лимонную цедру, шоколад, разнообразные специи (кардамон, мускатный орех, корицу, гвоздику, ваниль). Куличи поливают глазурью и помадкой, украшают сахарной пудрой, маком или специальными кондитерскими обсыпками.

Пятница, 25 декабря 2015

Печенье 👍🏻😽😽

Печенье 👍🏻😽😽
🤗🤗🤗
Четверг, 14 января 2016

Тутманник

Тутманник
Тутманик - это блюдо болгарской кухни. По оригинальному рецепту готовят с брынзой. Если кто не любит брынзу, можно заменить обычным сыром, если нет брынзы, можно смело использовать сыр сулугуни или соленый творог. Мне же захотелось сделать эти булочки сладкими и я взяла сладкий творог и орешки - получилось отлично! Думаю будет вкусно и с корицей с сахаром, а можно попробовать и с вареньем.
Суббота, 16 января 2016

Печенье "Пестрое"

Печенье "Пестрое"

Зимой особенно хочется ярких, сочных красок лета, которых нам так не хватает. И пока за окном преобладает черно-белый пейзаж, приготовим яркое, пестрое печенье. Такая выпечка понравится не только детям, но и взрослым. Хрустящее, рассыпчатое печенье хорошо подойдет к чаю, кофе, молоку или какао.