ПонСдСльник, 11 января 2016

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅
ВсСм ΠΌΠ°ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ , Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ это ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ своим малСньким Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Π°ΠΌ .
Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 27 сСнтября 2015

ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ "НСТнСйшиС"

ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ "НСТнСйшиС"
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
ПонСдСльник, 15 июня 2015

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° "НСТСнка"

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° "НСТСнка"
Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° «НСТСнка» - это ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ блюда. Вакая Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π½Π° всС случаи ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ довольно быстро ΠΈ вкусно готовится, ΠΎΠ½Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ получаСтся довольно сытной. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ блюда для Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… гостСй ΠΈΠ»ΠΈ для Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° послС Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ дня. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ, Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Π΅Ρ‚Π΅.
ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 11 сСнтября 2015

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ
НСТный,ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ вкус ,ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ соты
ПонСдСльник, 18 января 2016

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ кСкс, Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒβ˜ΊοΈ
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 23 января 2016

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅,, ΠœΠΈΠΌΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΡ†Π΅Π»ΡƒΠΉ "

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅,, ΠœΠΈΠΌΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΡ†Π΅Π»ΡƒΠΉ "
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ дСсСрт Π½Π΅ успСв ΠΏΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ сразу заканчиваСтся этим ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСмью Π² Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ дСнь, Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅,Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 28 ноября 2015

диСтичСский ΠΊΡ€Π°ΠΌΠ±Π» ΠΈΠ· яблок ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆ

диСтичСский ΠΊΡ€Π°ΠΌΠ±Π» ΠΈΠ· яблок ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆ
Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ сахара
Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 16 апрСля 2015

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΌΠ±Π»

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΌΠ±Π»
НСвСроятно вкусный дСсСрт)
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 25 апрСля 2015

ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Бисквит Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ это Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠ° сСгодняшнСго дня. ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит - ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт для домашнСго торТСства. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ основа ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт.
ОсобСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ для Ρ‚Π΅Ρ… Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠ΅ΠΊ Ρƒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π½Π΅ всСгда получаСтся ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Π°Ρ. Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° приготовлСния ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ, состав ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой, Π° вкус ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ. Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ приготовлСния прост: Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ввСсти Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ сгущСнку ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Бисквит Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ - высокий, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ Π½Π΅ сухой. К Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ бисквиту ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любой ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Π²ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этим Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ кусочком радости.

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 21 мая 2015

Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΌΠ±Π»

Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΌΠ±Π»

ΠšΡ€Π°ΠΌΠ±Π» с вишнСй - нСвСроятно вкусный, ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ простой ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ английский дСсСрт ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ свСрху.
Если Ρƒ вас катастрофичСски Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ дСсСрта, Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вишнСвого ΠΊΡ€Π°ΠΌΠ±Π»Π° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· для вас. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния Π²Π°ΠΌ понадобятся ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ простыС ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΊΡ€Π°ΠΌΠ±Π»Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ вишни, сливы, кислыС яблоки. Π’ΠΈΡˆΠ½ΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ. Для пСсочной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ (Π° это ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°ΠΌΠ±Π») основным ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈ сливочноС масло, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, овсянку, ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ спСции. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΌΠ±Π» Π½Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΏΠΈΠ°Π»ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π·ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΊΡ€Π°ΠΌΠ±Π» готовят Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ. ΠŸΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, сытный ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΌΠ±Π» для всСй сСмьи. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ.