Печенье тающее во рту

Печенье тающее во рту
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,05 г
Жиры 29,09 г
Углеводы 49,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
477
килокалорий
и 7 нравится
144 добавили себе
155
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
3,5 ст.
Сахар ванильный
2 ч. л.
Соль
1 щеп.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
200 г
Майонез
200 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Шаг 1:
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
3,5 ст.
Сахар ванильный
2 ч. л.
Соль
1 щеп.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
200 г
Майонез
200 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.

Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.

Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке, пока не зарумянятся, 15–20 мин.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Песочное печенье с нутеллой Песочное печенье с нутеллой Сладкое печенье с глазурью Сладкое печенье с глазурью Песочное печенье Песочное печенье Венское печенье Венское печенье
Печенье Тающие моменты Печенье Тающие моменты Печенья-сердечки Печенья-сердечки Печенье Тающие моменты Печенье Тающие моменты Печенье макарон с кремом из сливочного сыра Печенье макарон с кремом из сливочного сыра
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Кисель из клюквы
06.05.2024 17:52:50
взяла на заметку рецепт Домашние колбаски
взял на заметку рецепт Соленые вешенки
взял на заметку рецепт Сырный суп с шампиньонами