Печенье с шоколадной крошкой ( американское )
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 9 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Превосходное не сложное в приготовлении печенье, намного вкуснее и качественнее чем в магазине, храниться такое печенье может очень долго .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 200 г |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 100 г | | 100 г |
| 1 шт. |
|
Ваниль |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 200 г |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
|
Ваниль |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. |
Сливочное масло немного растопить, соединить с остальными ингредиентами и замесить мягкое тесто.
Шаг 2:
Раскатать тесто, вырезать печенье и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут .
Шаг 3:
Готовое печенье охладить на решетке. Приятного чаепития