Печенье с шоколадной крошкой ( американское )

Печенье с шоколадной крошкой ( американское )
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Превосходное не сложное в приготовлении печенье, намного вкуснее и качественнее чем в магазине, храниться такое печенье может очень долго .

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,5 г
Жиры 23,44 г
Углеводы 53,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
450
килокалорий
и 22 нравится
189 добавили себе
215
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
200 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
100 г
Сахар-песок
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Ваниль
1 щеп.
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Шаг 1:
Печенье с шоколадной крошкой ( американское ) - Шаг 1
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
200 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
100 г
Сахар-песок
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Ваниль
1 щеп.
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сливочное масло немного растопить, соединить с остальными ингредиентами и замесить мягкое тесто.
Шаг 2:
Печенье с шоколадной крошкой ( американское ) - Шаг 2
Раскатать тесто, вырезать печенье и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут .
Шаг 3:
Печенье с шоколадной крошкой ( американское ) - Шаг 3
Готовое печенье охладить на решетке. Приятного чаепития

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными каплями Печенье с шоколадными каплями Печенье с шоколадной крошкой и апельсином Печенье с шоколадной крошкой и апельсином Соленое печенье с шоколадными чипсами Соленое печенье с шоколадными чипсами
Американское овсяное печенье с шоколадной крошкой Американское овсяное печенье с шоколадной крошкой Домашнее печенье с двойным шоколадом Домашнее печенье с двойным шоколадом Печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами
Комментарии (4)
Очень вкусно получилось! В другой раз двойную порцию сделаю.Спасибо за рецепт!
23.08.2015 17:41
На здоровье, очень рада что вам понравилось )
06.05.2019 15:25
у меня все печенье по противеню растеклось
06.05.2019 16:44
Может вы отошли от рецепта, или масло подвело?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Суп Том Ям
взял на заметку рецепт Блины с фаршем и сыром 🥞
взял на заметку рецепт Грибная закуска на крекерах 👍🏼