Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 20 июля 2016

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Β«ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°Β»

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Β«ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°Β»

НСТныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ - прСкрасноС Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ дСсСрту. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный дСсСрт Π±Π΅Π· выпСкания Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ.

ПонСдСльник, 4 июля 2016

КапкСйки с Π½ΡƒΡ‚Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ

КапкСйки с Π½ΡƒΡ‚Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ
ВкусныС, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 19 дСкабря 2015

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ОбСзьянка

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ОбСзьянка

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ “ОбСзьянка” ΠΊ Π½Π°ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ! ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Π°Ρ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°, наполнСнная Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущёнкой - ΡΠΎΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, это ΡƒΠΆΠ΅ вкусно, Π° нСсколько ΡˆΡ‚Ρ€ΠΈΡ…ΠΎΠ², Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… элСмСнтов, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎ нСузнаваСмости, поэтому Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусно, Π½ΠΎ ΠΈ красиво. Из простых ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π·Π°Π±Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ обСзьянки! ΠΠ°ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Новый Π³ΠΎΠ΄ 2016 - это Π³ΠΎΠ΄ ΠΎΠ±Π΅Π·ΡŒΡΠ½Ρ‹, поэтому Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ дСсСртном столС ΠΊΠ°ΠΊ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ вСсьма умСстно. А Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ “ОбСзьянка” ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ дСтскому ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΡƒ - ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ°ΠΌ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравятся!

Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 5 июня 2016

Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ с вишнСй

Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ с вишнСй
Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ Π·Π°Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π°: свСтская Π»ΡŒΠ²ΠΈΡ†Π° Π‘Π΅Ρ€Ρ‚Π° ΠŸΠ°Π»ΠΌΠ΅Ρ€ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Π»Π° ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Ρƒ Palmer House Hotel дСсСрт, подходящий для ΠΏΠΎΡΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ† ВсСмирной выставки Π² Π§ΠΈΠΊΠ°Π³ΠΎ 1893 Π³ΠΎΠ΄Π°.
ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π½ΠΈΠ΅ слова Β«Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈΒ» относится ΠΊ 1896 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ: Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅ Π€Π°Π½Π½ΠΈ Π€Π°Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Π²Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· мСлассы.
ПонСдСльник, 18 апрСля 2016

ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
Из ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² получаСтся 30-35 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ.
Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 25 фСвраля 2016

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ "МСдовоС"

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ "МСдовоС"

Π£ этих ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ приятный ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, Π° сам процСсс Π½Π΅ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΡ‘ΠΌΠΊΠΈΠΉ. Π’Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρƒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π² Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΌ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ.

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 15 апрСля 2016

Π›Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ капкСйки🌺

Π›Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ капкСйки🌺
НСТныС, Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусныС ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ.
ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 15 апрСля 2016

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ любой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ!!
Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 2 июля 2015

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ пСсочноС, Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ шоколадной ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΎΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ пСсочноС, Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ шоколадной ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΎΠΉ

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ прослоСнноС яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ шоколадной ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΎΠΉ .
Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΌ вкусным ΠΈ достаточно простым Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ пСсочноС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅. Благодаря Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сущСствуСт ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π΅Π³ΠΎ приготовлСния, Ρ‚ΠΎ эта Π΅Π΄Π° Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ наскучит, Π° Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚, сдСлаСт ваши Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Π±Ρ‹ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ “пСсочноС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅”, Π° сколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π΅Π³ΠΎ приготовлСния. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ свою ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€.
Из пСсочного тСста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅.
Π’ Π΅Π³ΠΎ состав входят сливочноС масло ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, сахар, яйца ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π½ΠΎ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ.
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ для тСста Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ (Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΠΏΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ!).
ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ.
НСльзя ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ пСсочноС тСсто слишком Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½ΠΎ станСт ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ, ТСстким.
ВСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ приклСиваСтся ΠΊ доскС ΠΈ становится Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ.

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 28 ноября 2015

КапкСйк ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ со вкусом шоколадной ириски

КапкСйк ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ со вкусом шоколадной ириски

Волько ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΡƒΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΎ шоколадС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΡˆΡŒ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ. Но ΠΌΡ‹ с Π²Π°ΠΌΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сСгодня настоящий ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊ – вкусный, сладкий ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой. Π Π°ΠΉ – для сладкоСТки!