ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 6 ноября 2015

Пп Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Пп Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅
ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ, ΠΏΠΎ ТСланию😊
ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 29 января 2016

Оладья Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Оладья Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅
Ола́дьи β€” ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ русской, украинской ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½ΡŒ, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста, замСшанного Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Π½Π° основС ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ яиц. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ использованиС соды ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Π² тСстС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ оладьи ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π΅Π΅.
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 7 октября 2015

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠšΠ°Ρ€ΠΎΠ»Ρ Π“ΡŽΠ½Π΄Π΅Π»Ρ (Gundel palacsinta)

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠšΠ°Ρ€ΠΎΠ»Ρ Π“ΡŽΠ½Π΄Π΅Π»Ρ (Gundel palacsinta)
Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠšΠ°Ρ€ΠΎΠ»Ρ Π“ΡŽΠ½Π΄Π΅Π»Ρ (Gundel palacsinta)
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 25 апрСля 2015

БлаТСнство Π·Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ✨

БлаТСнство Π·Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ✨
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто, Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ,Π° ΠΊΠ°ΠΊ вкусно!
ПонСдСльник, 2 ноября 2015

ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ "ΠŸΡ‹ΡˆΠΊΠΈ"

ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ "ΠŸΡ‹ΡˆΠΊΠΈ"
ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ "ΠŸΡ‹ΡˆΠΊΠΈ"
ПонСдСльник, 18 мая 2015

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ оладьи

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ оладьи
Π’ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅
Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 5 января 2016

Оладьи ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅.

Оладьи ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС оладьи, ΠΌΠΎΠΈ самыС Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅! Π”Π΅Π»Π°ΡŽ ΠΈΡ… ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π·, всСгда ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, мягкими ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ, Π° Π½Π΅ оладьи!
Π’ составС Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ сода ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, добавляю всС ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, содового привкуса Π½Π΅ почувствовала Π½ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρƒ.

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 27 ноября 2015

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ тирамису

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ тирамису

Вирамису β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых популярных дСсСртов Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΡ… рСсторанах, Π½ΠΎ ΠΈ Π² завСдСниях с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ΠΉ. Π’Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ тирамису, сравнивая Π΅Π³ΠΎ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ суфлС. Π‘ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅: это β€” Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅, нСвСсомоС лакомство, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΊ сСбС ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ совсСм классичСский тирамису, Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ…Π£Π²Π΅Ρ€ΡΡŽ Вас, это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 4 дСкабря 2015

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ - "Cheesecake strawberry"

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ - "Cheesecake strawberry"

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСского Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ основу для приготовлСния разновидностСй этого лакомства. БущСствуСт мноТСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ, Π½ΠΎ я Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π’Π°ΠΌΠΈ самым простым ΠΈ вкусным Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°.

Нам понадобятся ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- 150 Π³ миндального ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ;
- 3 ст. Π». ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
- 2 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°;
- 50 ΠΌΠ» ванильного сиропа;
- 400–500 Π³ сыра маскарпонС;
- 200 ΠΌΠ» ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок;
- 250 Π³ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ;
- 4 ст. Π». ΠΌΠ΅Π΄Π°
- 1 Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°;
- 4 пластинки ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°;
- 250 Π³ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 16 дСкабря 2015

Π§ΡƒΠ΄Ρƒ β€” это Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ!

Π§ΡƒΠ΄Ρƒ β€” это Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ!

Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π°, говядина, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ домашнСго Π²ΠΈΠ½Π° β€” Ρ‚Π°ΠΊ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ гостСй Π² ДагСстанС. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½ ДагСстана ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ свой особый ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ любого Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ явства. Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ распространСнныС блюда дагСстанской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ β€” это Ρ‡ΡƒΠ΄Ρƒ, Ρ…ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π» ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π·Π΅.
БСгодня я Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ с Π’Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ приготовлСния - Π§ΡƒΠ΄Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π·Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· Π΄Ρ€Π΅Π²Π½Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° Π”Π΅Ρ€Π±Π΅Π½Ρ‚Π°. Π§ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой прСсныС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ лСпСшки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ добавляСтся какая-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΈΠ· мяса ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‡ΡƒΠ΄Ρƒ Π½Π° ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ сухой сковородС, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½Π΅ добавляСт Π½ΠΈ ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ масла.