Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 30 июля 2014

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚

Π’ этом Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π΅ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ нСТнСйший, мягкий, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит ΠΈ кокосовый ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Бисквит для этого Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π° готовится Π½Π° основС сухого ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°, Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Наполнила Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ я кокосовым ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π½Π° сливках, Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ шоколадС ΠΈ кокосовой струТкС. Для Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ бисквита ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈ смСтанный, ΠΈ масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π° ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ своСму вкусу.

Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 3 августа 2014

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

Поклонникам Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ сладкиС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ просто. Π—Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ² совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. На Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΎΠ½ застываСт Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅! Для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° свой вкус, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΈΠ· сухофруктов, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΡƒΡŽ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ³ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ с кислинкой. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ посыптС шоколадом ΠΈΠ»ΠΈ кондитСрской посыпкой.

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 7 августа 2014

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚

Π‘ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ яблок Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ°, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· яблок ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π² нашСй срСднСй полосС β€” самый распространённый Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚, ΠΈ, Ссли Π³ΠΎΠ΄ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ, всС доступныС способы Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ΄. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ ΡƒΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ свою ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ я ΠΈΡ… всё Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ β€” приятно Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкусного Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ я способом Π΄Π²ΡƒΡ…ΠΊΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ с самостСрилизациСй ΠΏΠΎΠ΄ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ»Π΅Π΄ΠΎΠΌ. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ для ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ…Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 14 августа 2014

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ

Близится осСнь, ΠΏΠΎΡ€Π° Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ запасы Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. А Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ хрустящСго солСного ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°? БСгодня я подСлюсь с Π’Π°ΠΌΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простым ΠΈ Π½Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. Π― всСгда Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ добавляю ΠΏΠΎ 1-2 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½Π΅ΠΉ ΠΈ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ всСгда Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ хранятся. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ для маринования свСТиС, Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŽΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Если Π½Π° ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°Ρ… Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŽΡ‡ΠΊΠΈ – Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… для маринования – это скоропортящиСся, дСсСртныС сорта. Π‘ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ часто Π²Π·Ρ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ. НС годятся для маринования Β«ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅Β», вялыС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ – ΠΎΠ½ΠΈ слишком Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ»Π΅ΠΆΠ°Π»ΠΈ.

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 18 фСвраля 2016

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π₯Π΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π₯Π΅
.
Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 9 фСвраля 2016

Мясной Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° для Π“ΡƒΠ»Π»ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π° (Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅)

Мясной Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° для Π“ΡƒΠ»Π»ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π° (Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅)
Ну Π²ΠΎΡ‚- вкусно, дСшСво, быстро…одним словом- Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ сСрдито! ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈ выходят сочныС- нСзависимо ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. Π’Π°ΠΊΡƒΡŽ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ просо ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ- мСньшС Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅- ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ- Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкусно. Π― ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ дСлаю ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅- запСкаю Π±Π΅Π· масла- ΠΎΠ½ выходят ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными, Π½ΠΎ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ сочнСС- Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ сохнСт ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° мягкая -Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ вкусным сырным ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»ΠΎΠΌ.
Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 16 фСвраля 2016

Мясной ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· лаваша

Мясной ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· лаваша
Π₯очСтся ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΌΠΈ впСчатлСниями ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусного Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с мясом ΠΈΠ· лаваша, Π·Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ слСгка Π·Π°ΠΏΡƒΡ‚Π°Π½ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ всС Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅.
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 16 мая 2012

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π°, ΠΌΠ½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Π±Ρ‹ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Π·Π»ΠΎ, Ρ‚. ΠΊ моя сСмья Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² дСгустации ΠΌΠΎΠΈΡ… экспСримСнтов с ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… блюд. Они ΠΌΠ½Π΅ говорят прямо, ΠΊΠ°ΠΊ я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ блюдо, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ я Π½Π°Ρ‡Π½Ρƒ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ своих Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅.