Оладушки "Пышки"
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 2 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Оладушки "Пышки"
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,2 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 300 г | | 250 мл |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 300 г |
| 250 мл |
| 2 шт. |
В металлическую миску вбить яйца. Добавить сахар и соль. Хорошо взбить миксером. Затем добавить кефир. Хорошо перемешать. Поставить миску на маленький огонь и, помешивая, нагревать яичную смесь, пока не станет теплой (примерно до 40 градусов). Просеять муку. Всыпать в теплую смесь частями, постоянно взбивая миксером. Затем добавить соду. Хорошо перемешать. Потом налить растительное масло. Хорошо взбить. Тесто для оладьев на кефире готово.