Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 25 апрСля 2015

ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Бисквит Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ это Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠ° сСгодняшнСго дня. ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит - ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт для домашнСго торТСства. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ основа ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт.
ОсобСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ для Ρ‚Π΅Ρ… Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠ΅ΠΊ Ρƒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π½Π΅ всСгда получаСтся ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Π°Ρ. Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° приготовлСния ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ, состав ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой, Π° вкус ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ. Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ приготовлСния прост: Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ввСсти Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ сгущСнку ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Бисквит Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ - высокий, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ Π½Π΅ сухой. К Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ бисквиту ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любой ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Π²ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этим Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ кусочком радости.

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 21 мая 2015

Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΌΠ±Π»

Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΌΠ±Π»

ΠšΡ€Π°ΠΌΠ±Π» с вишнСй - нСвСроятно вкусный, ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ простой ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ английский дСсСрт ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ свСрху.
Если Ρƒ вас катастрофичСски Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ дСсСрта, Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вишнСвого ΠΊΡ€Π°ΠΌΠ±Π»Π° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· для вас. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния Π²Π°ΠΌ понадобятся ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ простыС ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΊΡ€Π°ΠΌΠ±Π»Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ вишни, сливы, кислыС яблоки. Π’ΠΈΡˆΠ½ΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ. Для пСсочной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ (Π° это ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°ΠΌΠ±Π») основным ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈ сливочноС масло, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, овсянку, ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ спСции. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΌΠ±Π» Π½Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΏΠΈΠ°Π»ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π·ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΊΡ€Π°ΠΌΠ±Π» готовят Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ. ΠŸΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, сытный ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΌΠ±Π» для всСй сСмьи. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ.

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 29 мая 2015

Быстрый Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅

Быстрый Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π° сСгодняшний дСнь самый извСстный Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ амСриканский дСсСрт! НСвСроятной красоты, с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ пСсочной основой, с ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠΉ, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-сливочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ягодами.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ дСсСрт Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ‚ случай, Ссли Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½ΠΎ нагрянут гости. Π‘ Π½ΠΈΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ основу ΠΈ Ρ‚.Π΄. ВсС Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния, сливки, сливочный сыр Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ° любого, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС шоколадноС ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ягоды ΠΏΠΎ вкусу, Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°. На ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15. Если врСмя позволяСт, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Ссли ΠΆΠ΅ Π½Π΅Ρ‚, Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкусно ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅ своих Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… этим нСТнСйшим лакомством.

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 11 июня 2015

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π±Π΅Π· яиц

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π±Π΅Π· яиц

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π±Π΅Π· яиц - ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сладким Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ, готовятся оладьи Π±Π΅Π· яиц быстро, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· самоС Ρ‚ΠΎ ΠΊ быстрому Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ для всСй сСмьи. Π£Π²Ρ‹, идСально ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это простоС блюдо ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ всС. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π² пошаговом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ я Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡŽ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ сСкрСты приготовлСния ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ Π½Π° основС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, Π½ΠΎ Π±Π΅Π· яиц. И Ρ‚ΡƒΡ‚ самоС Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Ρƒ вас получатся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкиС, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ с румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, Π½Π΅ΠΈΠΌΠΎΠ²Π΅Ρ€Π½ΠΎ вкусныС оладьи. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². Вся сСмья Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π² восторгС.

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 13 июня 2015

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ плюшки

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ плюшки

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, румяныС, ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста - сахарныС плюшки! Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ стоит ΠΏΠΎ всСму Π΄ΠΎΠΌΡƒ ΠΈ всС Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΡΠ±Π΅Π³Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊ столу.
К Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния плюшСк, ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ элСмСнтарныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто получаСтся Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ΅, румяная сахарная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ мякиш. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ плюшки Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ пСрСкусом Π΄Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ Π² ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ сытным Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ прСкрасным Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ сСмСйному Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΡŽ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ!

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 22 июля 2015

Π“Π°Π»Π΅Ρ‚Π° с вишнСй

Π“Π°Π»Π΅Ρ‚Π° с вишнСй

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, хрустящСС тСсто Ρ‚Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ ΠΈ сочная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈΠ· свСТСй вишни - это Π³Π°Π»Π΅Ρ‚Π°! Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ простоС ΠΈ быстроС лакомство для большой ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ простой ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ это вкусно ΠΈ ΠΏΠΎ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅ΠΌΡƒ. Начинку ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ТСланию Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго с Π³Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ вишня, сливы, нСсладкиС яблоки, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ пСсочноС, Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сладковатоС, Π° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ кисловатыС, Ρ‚ΠΎ создаСтся особая гармония вкусов. А с вишнСй Π³Π°Π»Π΅Ρ‚Π° особо вкусная, ароматная, особСнно со свСТСй, сочной вишни. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ для сСмСйного ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ домашнСго чаСпития Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ этот Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ.

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 23 июля 2015

Π›Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅

Π›Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅

Π‘Π΅Π·ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚. НСТноС, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅, Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π΅, с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ цитруса, ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΠΈ бодрящСС - Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅. ΠžΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусным, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠΌΠ° с качСствСнных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² самоС настоящСС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅. Но Π²Π°ΠΌ каТСтся это Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π° это Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ просто, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹. Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° основС стандартного сливочного ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ особого сливочного вкуса ΠΈ нСТности. Π›Π°ΠΉΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ свСТСсти ΠΈ бодрости. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ вашим Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ настоящСС Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ.

Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 9 августа 2015

НСТный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с пСрсиками

НСТный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с пСрсиками

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ вкусноС Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ это нСвСроятно Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с пСрсиками, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ.
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, прям ΠΊΠ°ΠΊ кСкс. Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° прост. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сливочноС масло, яйца ΠΈ смСтана Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ соСдинятся ΠΈ дополнят Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. Π§Ρ‚ΠΎ идСально для сСмСйного чаСпития. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅, Π½ΠΎ Π²ΠΎΡ‚ пСрсики здСсь ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚, вСдь ΠΈ пСрсики сами ΠΏΠΎ сСбС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€Π°Π³ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ всСх Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… ΠΈ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ…. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 18 августа 2015

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° со сливочным сыром

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° со сливочным сыром

Вкусная ΠΈ нСобычная закуска - Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° со сливочным сыром Π½Π° основС Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π°, с сочной ΠΈ сытной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· сливочного сыра ΠΈ свСТСго болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ быстро, просто ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ всС доступны. ΠŸΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ закуска, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ с сыром ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ нСсомнСнно ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅, Π² Π½ΠΈΡ… Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΈΠ· ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π°, нСТнСйший сливочный сыр, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ чСсночСк, зСлСнь ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ нСсомнСнно ΠΊΠ°ΠΊ красиво Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ.

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 21 августа 2015

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сорбСт

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сорбСт

Π‘ΠΎΡ€Π±Π΅Ρ‚ - это ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ягод ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π±Π΅Π· добавлСния ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ сливок. Π­Ρ‚ΠΎ дСсСрт, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° основС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ сахарного сиропа. ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ всС, Π° ягодноС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ - Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ. ОсобСнно ΠΈΠ· Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ… свСТих, насыщСнных Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ прСкрасно утоляСт ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Ρƒ, Π° Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ - восполняСт нСдостаток Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ². ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ сорбСты Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ просто ΠΈΠ· ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ сахарного сиропа, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сироп Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° сорбСт получаСтся Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π°ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅, ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°ΡΡΡŒ густым. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ прост, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ элСмСнтарныС ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ.