Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 28 ноября 2015

диСтичСский ΠΊΡ€Π°ΠΌΠ±Π» ΠΈΠ· яблок ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆ

диСтичСский ΠΊΡ€Π°ΠΌΠ±Π» ΠΈΠ· яблок ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆ
Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ сахара
Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 16 апрСля 2015

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΌΠ±Π»

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΌΠ±Π»
НСвСроятно вкусный дСсСрт)
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 25 фСвраля 2015

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΌΠ±Π»

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΌΠ±Π»
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ яблочного ΠΊΡ€Π°ΠΌΠ±Π°Π»Π° ΠΈΠ· овсянки.
ПонСдСльник, 26 августа 2013

Π―Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ-ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΌΠ±Π»

Π―Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ-ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΌΠ±Π»

ΠšΡ€Π°ΠΌΠ±Π» ΠΈΠ· свСТих ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ягод (ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚.ΠΏ.) с Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ спСциями.

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 7 ноября 2015

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

БСгодня Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, Π΄Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ. Для мСня этот способ Π±Ρ‹Π» ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ. РаньшС я Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π»Π°, Π° Π² этот Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ вкусно.
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ нСбольшого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ 1 ΠΊΠ³, Ссли ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° большС, Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ врСмя запСкания. Π― Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π»Π° 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρƒ мСня ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Ρ‹Π»Π° вСсом 1,5 ΠΊΠ³. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° запСкалась, Π° Π½Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠ»Π°ΡΡŒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΅Π΅ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ.

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 10 дСкабря 2015

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простоС, вкусноС ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо! ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, маринованная Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ спСций ΠΈ чСснока получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сочной, румяной,с Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ вкусом! ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, вмСсто ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ своСму вкусу. И ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ подольшС, я оставляла ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 10 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2015

ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€

ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ – Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅ лакомство Π½Π° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ основС, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ. Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ приятным Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ вкус ΠΎΡ‚ сладкого Π΄ΠΎ кисло-сладкого. Основой этой сласти являСтся Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, поэтому Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ практичСски Π½Π΅ содСрТит ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ². ΠŸΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½, входящий Π² состав Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, являСтся ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния. Он Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° токсины, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π»ΡΠ΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°, ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ°Π΅Ρ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ холСстСрина, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π–Π΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΈΠ· морских водорослСй, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ ΠΉΠΎΠ΄ΠΎΠΌ, фосфором, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот нСТнСйший ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…!

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 26 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2015

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с чСрносливом

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с чСрносливом

Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΈ всСми извСстный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ “МСдовик” - излюблСнная классика! Он Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ вкусный, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусного шоколадного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° “МСдовик” с чСрносливом - Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅. ВСсто для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° готовится Π½Π° основС ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ румяными. Π’ сочСтании с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ. Π’ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΌ описании Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° приготовлСния шоколадного “МСдовика” с чСрносливом Π²Ρ‹ смоТСтС Π±Π΅Π· Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… усилий ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ сСбС ΠΈ своим Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ.

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 18 апрСля 2015

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€

НСповторимый домашний Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈΠ· яблок – Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅, сладкоС лакомство, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ. ΠžΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ приятным Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ яблок. Основой этой сласти являСтся Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠ΅ яблочноС ΠΏΡŽΡ€Π΅, поэтому ΠΎΠ½ практичСски Π½Π΅ содСрТит ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ². ΠŸΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½, входящий Π² состав яблочного Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π° Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° токсины, ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ°Π΅Ρ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ холСстСрина, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π–Π΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΈΠ· морских водорослСй, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ ΠΉΠΎΠ΄ΠΎΠΌ, фосфором, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠ΅ΠΌ. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄Π½Π° польза. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈΠ· яблочного ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π½Π΅ слоТный ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ простыС, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ всС Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌ. Для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ это нСописуСмая сказка ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот нСТнСйший дСсСрт ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…!