Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 17 января 2013

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ МСдовик

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ МСдовик

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· пСсочного тСста, состоящий ΠΈΠ· 8-10 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ со сгущСнкой ΠΈ посыпанный пСсочно-ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.

ПонСдСльник, 8 июня 2015

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
Как часто Π²Ρ‹ встрСчаСтС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ дСсСрта с ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами? ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ: вкусно, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€Π΅. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ - Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΈ вкусный, ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ просто ΠΈ быстро, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ самыС доступныС, ΠΈ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² любом ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, само ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎ.
Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 29 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2015

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅
Π›Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅
Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 5 апрСля 2015

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹
ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ масса Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ горячая. НС ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π²ΠΎ врСмя выпСкания Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС! НСкоторыС ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 180 градусов.
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 18 апрСля 2015

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ

Π£ΠΆΠ΅ Π² Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠΈ этого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ясно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. БобствСнно, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ здСсь Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ кислоты ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу. Но Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ кислинка этого Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ цитруса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Π² сравнСнии с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ, Π³Π΄Π΅ ΠΈ тСсто ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ содСрТат Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ΅ количСство масла. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ - Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π½Π° 10-12 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. НС Π±ΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладкий, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Π° ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ шоколадом. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, Π° для тСста Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ сахара Π½Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΈ я Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹Ρ… дСсСртов. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ. И вкусный, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ приятных Π²Π°ΠΌ Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠΉ с “Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ” Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ.

ПонСдСльник, 31 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2014

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ эклСры с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ эклСры с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ° вкусныС ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ эклСры с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚. Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€ - Π²ΠΈΠ΄ французского дСсСрта, Π° говоря ΠΏΠΎ-русски Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ ΠΈΠ· Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста. Π’ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Π΅ ΠΎΠ½ΠΎ пСчСтся Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ учитывая, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° вкусС Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π½Π΅ отраТаСтся, эклСры готовят Π΅Ρ‰Π΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° ΠΈ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию домашниС ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ (ΠΏΠ°Ρ‚ΠΈΡΡŒΠ΅Ρ€), масляный ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно, нарядно, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ эти вкусныС эклСры ΠΈ наслаТдаСмся, вСдь Π² ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ°Π»ΠΎ сладкого.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 17 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2015

Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ

Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

яйца 4 ΡˆΡ‚
для бисквита
сахар 2 стак.
1 ст-для бисквита, 0,5 ст -Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ , 0,5 ст - Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ
ΠΌΡƒΠΊΠ° 1 стак.
для бисквита
лимонная кислота 1 Ρ‰Π΅ΠΏ.
для бисквита
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΏΠΎ вкусу
для бисквита
смСтана густая 200 Π³
для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 0.5 стак.
для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ
ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ 5 ст. Π».
для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ
масло сливочноС 100 Π³
для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ
Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ 2 ΡˆΡ‚
Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°

Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 17 мая 2015

Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС

Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Бисквитный, готовится Π½Π° сковородС.
ПонСдСльник, 20 апрСля 2015

Π›Π΅ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

Π›Π΅ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
Π’ΠΎΡ‚ это красота! Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ красив ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΎΠΊ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ! И Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° лСопарда….Ρ€-Ρ€-Ρ€
ПонСдСльник, 16 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2015

Π§Π°ΠΊ-Ρ‡Π°ΠΊ

Π§Π°ΠΊ-Ρ‡Π°ΠΊ
Одно ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… лакомств πŸ˜‹