Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 8 января 2011

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Ѐруктовая фантазия

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Ѐруктовая фантазия

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ понравится всСм Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ сладкого, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ слСдит Π·Π° своСй Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΉ.

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 13 июля 2012

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π’Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π’Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅ΠΆΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π΄Ρ‹ этому Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΡƒ!

Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 15 июля 2012

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ красивый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ прСкрасным Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола Π½Π° домашнСм ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ΅.

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 9 августа 2012

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ столу. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для празднования дня роТдСния ΠΈΠ»ΠΈ домашнСго ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°. ЗасахарСнная Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ° придаст пикантности Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ, Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 8 сСнтября 2012

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 20 октября 2013

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π’ΡƒΠ»ΠΊΠ°Π½

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π’ΡƒΠ»ΠΊΠ°Π½

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ приятно ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ гостСй, испСкитС Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Он Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, красивый, эффСктный ΠΈ вкусный. Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π² Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π½Π΅Ρ‚ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ слой ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ двумя бисквитными ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΈΠ· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°, смСтаны, консСрвированных Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° готовится ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Пока ΠΎΠ½ застываСт Π½Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅, пСчСтся ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ охлаТдаСтся ΠΈ разрСзаСтся сначала Π½Π° Π΄Π²Π΅ части вдоль. Один ΠΊΠΎΡ€ΠΆ остаСтся Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌ, Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ дСлится Π½Π° Π΄Π²Π΅Π½Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ сСгмСнтов. На ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ выкладываСтся Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-ΠΆΠ΅Π»Π΅. ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ-сСгмСнты Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ Π² сСрСдину всСй конструкции - “ΠΊΡ€Π°Ρ‚Π΅Ρ€ Π²ΡƒΠ»ΠΊΠ°Π½Π°”. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ свСрху посыпаСтся сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, имитируя снСг. Π˜ΡΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ этот нСслоТный ΠΈ красивый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Π΅Ρ‚Π΅.

ПонСдСльник, 24 фСвраля 2014

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠœΠΎΠ½Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ ΠΈΠ·Π±Π°

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠœΠΎΠ½Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ ΠΈΠ·Π±Π°

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ всСм извСстный ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠœΠΎΠ½Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ ΠΈΠ·Π±Π°, ΠΏΠΎ-настоящСму домашний, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ готовят ΠΈΠ· пСсочного тСста ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· консСрвированной вишни. Π’ нашСй сСмьС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ монастырская ΠΈΠ·Π±Π° любим с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ - ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. Π’Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ я ΠΏΠ΅ΠΊΡƒ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста, поэтому Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ быстро. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π²Ρ‹ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 24 часа, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ просто Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ. ВсСм Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ настроСния.

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 23 ноября 2013

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊ  ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Π² исполнСнии, Π½ΠΎ вкусный, домашний Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, основной ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ - смСтана. Если хочСтся сладкого, Π½ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ сил Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π±Π΅Π·Π΅, “НаполСоны” ΠΈΠ»ΠΈ эклСры, Ρ‚ΠΎ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вас ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΎΠ½ готовится, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ΅ Ρƒ любой хозяйки. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ особо Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹, Π° Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚. Быстро замСшиваСм тСсто ΠΈΠ· яиц, смСтаны, сахара, ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сахаром, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΈ прослаиваСм Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ посыпаСм Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом. Π”Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ нСсколько часов ΠΈ ΠΎΠ½ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ. ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкиС, Π° ΠΏΠΎ вкусу ΠΎΠ½ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ Π±Π΅Π· особых Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ быстро ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, просто Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π² хозяйствС. Π•ΡΡ‚ΡŒ “Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊ” Π±Π΅Π· ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. Π’ Π½Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π° Ρƒ мСня ΠΎΠ½ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ. НСТныС ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 30 октября 2014

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ называСтся, классика ΠΆΠ°Π½Ρ€Π°. Π­Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π²Π½Π΅Π΅ ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ французских ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ² Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΎ всСм с дСтства ΠΈ любимо всю Тизнь Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ, Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌ самым Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ: ΠΏΠ°Ρ‚ΠΈΡΡŒΠ΅Ρ€(Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ), ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚ , Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ. Π£ мСня сСгодня эклСры со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками. НСТно, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно.

ПонСдСльник, 3 июня 2013

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄Π²ΡƒΡ… Π²ΠΈΠ΄Π°Ρ… ΠΆΠ΅Π»Π΅. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π² ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ смотрится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нарядно, Π½ΠΎ ΠΈ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя ΠΈ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ дСсСртом. Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся ΠΆΠ΅Π»Π΅, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ готовится ΠΈΠ· смСтаны, Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ - Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π°. Но ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· сока ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, красной смородины ΠΈΠ»ΠΈ вишни. Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ ΠΈ вкуснСС. Бисквит ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ, Π° ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ бисквитноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅. ВсС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто, Π° Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚.