ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 24 июня 2016

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ мягкий ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ мягкий ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
ΠœΡ‹ всСй ΡΠ΅ΠΌΡŒΡ‘ΠΉ влюбились Π² Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ "УтрСнняя роса"(Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ΅πŸ˜‰).ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠ½Π΅ попался Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π³ΠΎ Π½Π° росу вопрос ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ стоял.ИспСкла ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Π»Π°.Π•Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ шоколадно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус заставил мСня ΠΈ мою сСмСйку Π²Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π² это Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ.Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ,Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ.Π£Π³ΠΎΡ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!πŸ˜‡
Β 
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 25 июня 2016

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ванильной ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ванильной ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ
Яблочный пирог с бСзС получаСтся нСвСроятно сочным, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ и вкусным. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ дСсСрт ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ настоящСС наслаТдСниС.А Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ...ΠœΠΎΡ‘ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ рисуСт ΠΌΠ½Π΅ прСкрасный осСнний Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ - любимая ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π°, Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³!!! Π£Π³ΠΎΡ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ,Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ!πŸ˜‰
ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 1 июля 2016

Π’ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.

Π’ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ считаСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· самых Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ…. Π•Π³ΠΎ вкус ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ΅Π»ΡΡ ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ сладкоСТкам. НСТная, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Π°Ρ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ вашим Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ дСсСртом! На вкус ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкий с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ яблочной кислинкой. Π£Π³ΠΎΡ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 2 июля 2016

Назук(армянская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°).

Назук(армянская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°).

Под Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ я нашла этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊ Π½Π° просторах ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π°.Но Π·Π½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ люди ΠΏΠΎΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ мСня сказав,Ρ‡Ρ‚ΠΎ это вовсС Π½Π΅ настоящий Π½Π°Π·ΡƒΠΊ,Π° ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅,Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΈΠ· армянской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒ прощСния Ссли я ошибаюсь.Назук хрустящий, Π½ΠΎ мягкий ΠΈ маслянистый, сладкий, Π½ΠΎ Π½Π΅ слишком, эта Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° -Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ срСди армян. Он Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся с ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ с горячим шоколадом.

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 2 июля 2016

ВкусныС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ-Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

ВкусныС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ-Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
НСТныС, мягкиС ΠΈ хрустящиС ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ с Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅, чая ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 14 июля 2016

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ "НаполСон" (Π·Π° ΠΏΠΎΠ» часа).

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ "НаполСон" (Π·Π° ΠΏΠΎΠ» часа).
ИдСя этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° состоит Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Β Β«ΠΠ°ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΎΠ½Β» Π±Π΅Π·Β Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈ с Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ. И Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π»ΠΈ Π² Π½Π΅ΠΌΒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ «НаполСон», ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ ΠΏΠΎ Π²Π½Π΅ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Π²ΠΈΠ΄Ρƒ.Β 
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 16 июля 2016

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ "ΠšΡ€Π°ΡΠΊΠΈ осСни".

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ "ΠšΡ€Π°ΡΠΊΠΈ осСни".
ВвороТная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° - ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… самых Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ…, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ. Π― Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Он получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, со слСгка Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΠΎΠΌ, Π·Π° счСт сочных яблок.
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 16 июля 2016

ΠžΠΎΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ "НаполСон".

ΠžΠΎΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ "НаполСон".
ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉΒ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉΒ "НаполСон", Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ догадаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ готовится ΠΎΠ½ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ. ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ° для Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π΅ ΠΆΠ°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ большС, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅.Β 
Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 17 июля 2016

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Π°Ρ ΠΈ Π΄ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ½Π°ΡΒ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°.Β ...Β Π₯очСтся ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎΒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°Β ΠΊΒ Ρ‡Π°ΡŽ? Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ. Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ плюс - врСмя приготовлСния.
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 20 июля 2016

ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ.

ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π³Π°Π΅Ρ‚ всС кулинарныС стСрСотипы: ΠΎΠ½ Π»Ρ‘Π³ΠΎΠΊ ΠΈ быстр Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, Π° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Β ΠΏΠΎΡΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ с самыми изысканными дСсСртами.