Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 29 июня 2016

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎ-смСтанный дСсСрт

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎ-смСтанный дСсСрт
НСТный, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный дСсСрт для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΈ взрослых. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ пСрСкус для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ слСдит Π·Π° Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊΠ° Π΄Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ с 1 Π³ΠΎΠ΄Π°.
Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 3 апрСля 2016

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ АнглсиπŸͺ

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ АнглсиπŸͺ
Англси - это ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° сладких пСсочных ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΎΠ², склССнных ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ посыпанных сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.
ПонСдСльник, 4 мая 2015

БалкарскиС Ρ…Ρ‹Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹

БалкарскиС Ρ…Ρ‹Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹
Π₯Ρ‹Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹ β€” Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΊΠ°Ρ€Π°Ρ‡Π°Π΅Π²ΠΎ-балкарской ΠΈ ногайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, скорСС Π΄Π°ΠΆΠ΅ лСпСшки, с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈ этом особСнности приготовлСния Ρ…Ρ‹Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠ² Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π° свои. БалкарскиС Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° сухой сковородС, Π° карачаСвскиС, Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚, Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ»Ρ‰Π΅ ΠΈ Тарятся Π² маслС.
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 13 января 2016

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ягодами🍰

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ягодами🍰
πŸ°β˜•ΠŸΠΈΡˆΡƒ Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, β€œΡ ягодами”, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ для этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊΡƒΡ‡Π° Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ягод - чСрная ΠΈ красная смородина, клюква, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ°, вишня, Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ° (с Π½Π΅ΠΉ я, кстати, ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°). НС ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ - 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠ½ΠΈ попросту Π½Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ ΠΈ прСвратятся Π² нСприглядноС ΠΏΡŽΡ€Π΅.
Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 17 фСвраля 2015

НСТнСйшая твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°

НСТнСйшая твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°

Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ мягкого Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ сливочного ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅ просто идСальноС сочСтаниС Π² Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ΅. Быстро, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ вкусно!

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 30 июня 2016

ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
ΠšΡ€Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любой. ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ
Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 15 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

ΠšΠΎΡ„Π΅ ΠΏΠΎ-арабски

ΠšΠΎΡ„Π΅ ΠΏΠΎ-арабски

БущСвствуСт мноТСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ самым Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ изыссканным Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎ-арабски. Аромат ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ арабского ΠΊΠΎΡ„Π΅ с густой ΠΏΠ΅Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ пСрСнСсСт вас Π² Ρ‡Π°Ρ€ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽ атмосфСру Π΄ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ востока.

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 1 июля 2016

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ
ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 11 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "ΠΠ΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ"

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "ΠΠ΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ"

ВСсна - ΠΏΠΎΡ€Π° Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² вашСго Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ настроСния!
Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π΄Π½ΠΈ хочСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ сСбС Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ Π½Π° малСнький ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½.
БСгодняшний наш Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ случай.
ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ вкусный ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ “ΠΠ΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ”.

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 15 августа 2014

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠŸΡ€Π°Π³Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠŸΡ€Π°Π³Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ всСм ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠŸΡ€Π°Π³Π°, Π½Π°ΠΌ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‚Π°ΠΊ хочСтся Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈΠ· дСтства. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ с Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°. Если ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Ρ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, выстСлитС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 23 см ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. ВрСмя выпСкания составит 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ бисквит ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈ остудитС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… часов. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ бисквита Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ экономит нашС врСмя. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ использовалась ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° Ѐилипс НD 3039, ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π° 960 Π’Ρ‚, ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΈ 4 Π». Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Β«Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Β» составляСт 120-130ΒΊC. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вСсами, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – Π·Π°Π»ΠΎΠ³ успСха!