Ооочень ленивый "Наполеон".
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 16 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробовав такой ленивый "Наполеон", никто и не догадается, что готовится он из печенья. Крема для такого торта не жалейте, чем больше, тем лучше.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г Жиры 5,26 г Углеводы 25,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
138
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 1 л | ||||
| 3 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 6 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 1 л | ||
| 3 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 6 ст. л. | ||
| по вкусу |
Для приготовления такого тортика нам понадобится слоёное печенье "Ушки"(не оказалось его в списке ингредиентов поэтому выбрала любое🙈).
Все остальные ингредиенты хорошенько перемешала венчиком, чтобы не было комков и поставила на огонь варила при постоянном помешивании до тех пор пока не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить 150гр сливочного масла и опять взбить венчиком .
Теперь начинаем собирать наш ленивый наполеон :
"Ушки" обильно обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо.Затем сверху полить оставшимся кремом и посыпать крошкой из ушек.Я еще украсила грибочками из печенья и шоколада ( купила в магазине ). Пропитываться торт должен около 10-13 часов.
Вот и всё!Приятного аппетита!!!
Все остальные ингредиенты хорошенько перемешала венчиком, чтобы не было комков и поставила на огонь варила при постоянном помешивании до тех пор пока не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить 150гр сливочного масла и опять взбить венчиком .
Теперь начинаем собирать наш ленивый наполеон :
"Ушки" обильно обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо.Затем сверху полить оставшимся кремом и посыпать крошкой из ушек.Я еще украсила грибочками из печенья и шоколада ( купила в магазине ). Пропитываться торт должен около 10-13 часов.
Вот и всё!Приятного аппетита!!!