|
Среда, 28 июля 2021 Груша в качестве гарнира - отличное решение, вкусно и необычно! Выбирайте достаточно крепкие груши, чтобы они не развалились при тушении.
Воскресенье, 10 января 2021 Утка с яблоками — классика праздничного стола! Выбирайте крепкие зелёные яблоки кислых сортов (гренни смит, симиренко, антоновка).
Четверг, 7 января 2021 Куриные кнели в молочной подливке
Четверг, 10 декабря 2020 Паприкаш - блюдо венгерской кухни, очень ароматное и сытное, идеально для семейного ужина. Можно готовить паприкаш также из телятины и курицы, можно использовать грудку индейки, но в таком случае важно готовить быстро, так как её легко пересушить.
Пятница, 23 октября 2020 Спагетти с курицей «Фиеста»
Суббота, 10 октября 2020 Фаршированные кабачки
Пятница, 3 апреля 2020 Курица, запеченная с цветной капустой
Суббота, 28 марта 2020 Для соуса подойдут любые лесные грибы или их смесь (можно замороженные).
Воскресенье, 22 марта 2020 Хорошо здесь работают фигурные макароны, например ракушки или спиральки. Твердый сыр подойдет типа грюйера или пошехонского, а сухари и куриный фарш лучше взять домашние.
Суббота, 28 сентября 2019 Курица с грибами, запечённые под картофельной шубой
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|