Курица, запеченная с цветной капустой

Курица, запеченная с цветной капустой
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Курица, запеченная с цветной капустой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,53 г
Жиры 7,11 г
Углеводы 2,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
113
килокалорий
и 3 нравится
50 добавили себе
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Курица
1 шт.
Капуста цветная
400 г
Сметана
1 ст. л.
Куриный бульон
1 ст.
Сливочное масло
1 ст. л.
Сухари панировочные
1 ст. л.
Российский сыр
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Курица
1 шт.
Капуста цветная
400 г
Сметана
1 ст. л.
Куриный бульон
1 ст.
Сливочное масло
1 ст. л.
Сухари панировочные
1 ст. л.
Российский сыр
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Курицу нарезать на порционные куски, добавить соль, специи, обвалять в сухарях и выложить в смазанную маслом форму. Сверху выложить слой замороженной капусты и залить смесью сметаны и бульона. Запекать в духовке при температуре 180 градусов С в течение 15 минут. Затем посыпать сверху тёртым сыром и продолжать запекать в течение 10 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица, запеченная в рукаве с овощами Курица, запеченная в рукаве с овощами Запеканка с курицей и цветной капустой Запеканка с курицей и цветной капустой Куриные фрикадельки запеченные с сыром и цветной капустой Куриные фрикадельки запеченные с сыром и цветной капустой Курица, запеченная с картофелем Курица, запеченная с картофелем
Курица запеченная с лимоном и тимьяном Курица запеченная с лимоном и тимьяном Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем. Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем. Куриные окорочка с цветной капустой Куриные окорочка с цветной капустой Курица, запеченная с чесноком Курица, запеченная с чесноком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.