Курица, запеченная с цветной капустой
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 3 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Курица, запеченная с цветной капустой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 400 г |
| 1 ст. л. | | 1 ст. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 400 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Курицу нарезать на порционные куски, добавить соль, специи, обвалять в сухарях и выложить в смазанную маслом форму. Сверху выложить слой замороженной капусты и залить смесью сметаны и бульона. Запекать в духовке при температуре 180 градусов С в течение 15 минут. Затем посыпать сверху тёртым сыром и продолжать запекать в течение 10 минут.