Индейка с пряной грушей
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 28 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Груша в качестве гарнира - отличное решение, вкусно и необычно! Выбирайте достаточно крепкие груши, чтобы они не развалились при тушении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Яблочный сидр |
| 100 мл | | 2 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
|
Филе индейки |
| 400 г | | 2 шт. |
| 20 г | | 5 г |
|
Кардамон (молотый) |
| 1 щеп. | | по вкусу |
Шаг 1:
|
Яблочный сидр |
| 100 мл |
| 2 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Смешать сидр яблочный сухой с паприкой, солью и 2-3 колечками перца чили.
Шаг 2:
|
Филе индейки |
| 400 г |
Филе грудки индейки нарезать слайсами толщиной 2-3 см, замариновать в сидре на 2-3 часа.
Шаг 3:
| 2 шт. |
| 20 г |
| 5 г |
|
Кардамон (молотый) |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Грушу конференция нарезать дольками и обжарить на сливочном масле с двух сторон по 3-4 минуты с добавлением сахара тростникового, кардамона, перца свежемолотого чёрного и соли.
Шаг 4:
Индейку обжарить на сковороде-гриль с двух сторон по 3-4 минуты, сверху выложить грушу, накрыть крышкой и потомить 1-2 минуты.
Шаг 5:
Подавать горячей с микрозеленью или листовым салатом.