Вторник, 2 июня 2020

Сдобные рулетики

Сдобные рулетики
Сдобные рулетики
Вторник, 2 июня 2020

Ростбиф с горчичным соусом

Ростбиф с горчичным соусом
Лучше использовать свежее мясо ( не замороженное).
Суббота, 30 мая 2020

Перловое ризотто с тыквой

Перловое ризотто с тыквой
Хорошо подавать с приготовленными на пару овощами.
Воскресенье, 24 мая 2020

Тарталетки с копчёной рыбой

Тарталетки с копчёной рыбой
Вместо скумбрии горячего копчения можно использовать горбушу горячего копчения, а вместо натурального йогурта - нежирную сметану.
Воскресенье, 24 мая 2020

Яблочно-творожный десерт

Яблочно-творожный десерт
Яблочно-творожный десерт
Пятница, 22 мая 2020

Тарталетки с креветками

Тарталетки с креветками
Тарталетки с креветками
Суббота, 16 мая 2020

Тарталетки с икрой

Тарталетки с икрой
Тарталетки с икрой
Суббота, 16 мая 2020

Пирог с орехами

Пирог с орехами
Можно использовать любые орехи или их смесь. Перед запеканием форму нужно заполнять на 1/3, так как тесто поднимается и может «сбежать».
Вторник, 5 мая 2020

Бутерброд по-кипрински

Бутерброд по-кипрински
Можно брать смесь швейцарского, российского и голландского сыров.
Вторник, 5 мая 2020

Свинина в молоке

Свинина в молоке
Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.