Тарталетки с копчёной рыбой
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 24 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вместо скумбрии горячего копчения можно использовать горбушу горячего копчения, а вместо натурального йогурта - нежирную сметану.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
 |
Тарталетки |
| 20 шт. | | 200 г |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
 |
Тарталетки |
| 20 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Скумбрию или горбушу горячего копчения разобрать на волокна, свежий огурчик очистить от кожуры и измельчить. Все смешать с соусом (горчица, майонез, натуральный йогурт или нежирная сметана).