Сдобные рулетики

Сдобные рулетики
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Сдобные рулетики

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.28 г
Жиры 10.39 г
Углеводы 47.49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
314
килокалорий
и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Дрожжи сухие быстродействующие
7 г
Молоко коровье
225 мл
Мука пшеничная
500 г
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
50 г
Соль
1 ч. л.
Сахар ванильный
8 г
Шаг 1:
Дрожжи сухие быстродействующие
7 г
Молоко коровье
225 мл
Мука пшеничная
500 г
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
50 г
Соль
1 ч. л.
Сахар ванильный
8 г
Муку смешать с дрожжами. Добавить сахар, тёплое молоко, яйцо, ванильный сахар, соль и 60 г растопленного сливочного масла. Замесить тесто. Поставить в тёплое место для расстойки на 40 минут. Раскатать в форме прямоугольника и смазать растопленным маслом. Нарезать полосками и скрутить каждую в рулетик. Выложить на покрытый бумагой для выпечки противень и оставить на 30 минут. Смазать поверхность рулетиков оставшимся маслом и выпекать при температуре 180 градусов около 20-30 минут до румяности.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овощные рулетики из слоеного теста. Овощные рулетики из слоеного теста. Творожные рулетики Творожные рулетики Пенерли Пенерли Сдобные булочки с маком Сдобные булочки с маком
Шоколадные рулетики Шоколадные рулетики Рулетики с сыром и ветчиной за 15 минут Рулетики с сыром и ветчиной за 15 минут Бабочки сдобные с маком. Бабочки сдобные с маком. Рулетики "Kipferi" Рулетики "Kipferi"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Яичница Шакшука
23.07.2024 02:30:30
оценил рецепт Абрикосовый тарт татен