Сдобные рулетики
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 2 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Сдобные рулетики
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 7 г | | 225 мл |
| 500 г | | 100 г |
| 1 шт. | | 50 г |
| 1 ч. л. | | 8 г |
Шаг 1:
| 7 г |
| 225 мл |
| 500 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 8 г |
Муку смешать с дрожжами. Добавить сахар, тёплое молоко, яйцо, ванильный сахар, соль и 60 г растопленного сливочного масла. Замесить тесто. Поставить в тёплое место для расстойки на 40 минут. Раскатать в форме прямоугольника и смазать растопленным маслом. Нарезать полосками и скрутить каждую в рулетик. Выложить на покрытый бумагой для выпечки противень и оставить на 30 минут. Смазать поверхность рулетиков оставшимся маслом и выпекать при температуре 180 градусов около 20-30 минут до румяности.