Яблочно-творожный десерт

Яблочно-творожный десерт
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Яблочно-творожный десерт

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,88 г
Жиры 1,92 г
Углеводы 17,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
103
килокалорий
и 2 нравится
27 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яблоко
500 г
Вода
50 г
Сахар-песок
100 г
Сахар ванильный
16 г
Творог
500 г
Семена подсолнечника жареные
50 г
Шаг 1:
Яблоко
500 г
Вода
50 г
Сахар-песок
100 г
Сахар ванильный
16 г
Творог
500 г
Семена подсолнечника жареные
50 г
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Добавить воду, 50 г сахара и 8 г ванильного сахара, довести до кипения и варить на медленном огне под закрытой крышкой в течение 10 минут. Творог смешать в блендере с 50 г сахара и 8 г ванильного сахара. В креманки выложить слоями яблоки, творог и семена подсолнечника. Охладить десерт в холодильнике в течение 30 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный Творожный десерт Творожный десерт Яблоки с творогом и мёдом в микроволновке Яблоки с творогом и мёдом в микроволновке Творожный десерт с клубникой Творожный десерт с клубникой
Творожный десерт с ежевикой Творожный десерт с ежевикой Творожный десерт с черешней и шоколадом Творожный десерт с черешней и шоколадом Творожный десерт с цедрой апельсина Творожный десерт с цедрой апельсина Десерт творожный Десерт творожный
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами