Яблочно-творожный десерт
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 24 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Яблочно-творожный десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 50 г |
| 100 г | | 16 г |
| 500 г |
 |
Семена подсолнечника жареные |
| 50 г |
Шаг 1:
| 500 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 16 г |
| 500 г |
 |
Семена подсолнечника жареные |
| 50 г |
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Добавить воду, 50 г сахара и 8 г ванильного сахара, довести до кипения и варить на медленном огне под закрытой крышкой в течение 10 минут. Творог смешать в блендере с 50 г сахара и 8 г ванильного сахара. В креманки выложить слоями яблоки, творог и семена подсолнечника. Охладить десерт в холодильнике в течение 30 минут.