Подписаться

Бутерброд по-кипрински

Бутерброд по-кипрински
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
8 порций
Просмотров: 584
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Швейцарский сыр
250 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Колбаса полукопченая
150 г
Батон
1 шт.
Огурцы солёные
1 шт.
Майонез
3 ст. л.

Описание рецепта — Бутерброд по-кипрински:

Можно брать смесь швейцарского, российского и голландского сыров.

Бутерброд по-кипрински: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,8 г
Жиры 13,54 г
Углеводы 16,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
234
килокалории
Шаг 1:
Швейцарский сыр
250 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Колбаса полукопченая
150 г
Батон
1 шт.
Огурцы солёные
1 шт.
Майонез
3 ст. л.
Колбасу, соленый огурец и помидоры мелко нарезать кубиками. Все перемешать, заправить 2-3 столовыми ложками майонеза. Батон порезать на ломтики толщиной 1 см. На батон выложить получившуюся смесь. Сверху посыпать бутерброды сыром. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Бутерброды с сёмгой Бутерброды с сёмгой Горячие бутерброды с курицей, помидорами и моцареллой Горячие бутерброды с курицей, помидорами и моцареллой Бутерброды с морковью Бутерброды с морковью Необычные и вкусные бутерброды к завтраку. Необычные и вкусные бутерброды к завтраку.
Горячий бутерброд с ветчиной. Горячий бутерброд с ветчиной. Брушетта Брушетта Брускетта с помидорами и сыром Брускетта с помидорами и сыром Сэндвич "Голодный каталонец" Сэндвич "Голодный каталонец"
и 3 нравится
27 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.01.2021 00:01:41
взял на заметку рецепт Каша из баклажанов
19.01.2021 00:00:03
взял на заметку рецепт Миндальная полента с ягодами
18.01.2021 23:23:12
взял на заметку рецепт ПП Глазированные сырки