Бутерброд по-кипрински
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 5 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно брать смесь швейцарского, российского и голландского сыров.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 4 нравитсяИнгредиенты:
 |
Швейцарский сыр |
| 250 г | | 2 шт. |
| 150 г | | 1 шт. |
 |
Огурцы солёные |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
 |
Швейцарский сыр |
| 250 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 1 шт. |
 |
Огурцы солёные |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
Колбасу, соленый огурец и помидоры мелко нарезать кубиками. Все перемешать, заправить 2-3 столовыми ложками майонеза. Батон порезать на ломтики толщиной 1 см. На батон выложить получившуюся смесь. Сверху посыпать бутерброды сыром. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!