Свинина в молоке
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
 |
Кориандр (семена) |
| 1 ч. л. | | 600 г |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 3 зуб. | | 2 ст. л. |
| 500 мл | | |
Описание рецепта — Свинина в молоке:
Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.
Свинина в молоке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
 |
Кориандр (семена) |
| 1 ч. л. |
Соль, свежемолотый перец и кориандр растереть в ступке.
Шаг 2:
Свинину вымыть, обсушить салфеткой и обвалять в специях.
Шаг 3:
В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить свинину со всех сторон, затем снять со сковороды и дать мясу отдохнуть.
Шаг 4:
Цедру лимона тонко срезать овощечисткой.
Шаг 5:
Чеснок почистить и мелко порубить.
Шаг 6:
Сковороду вымыть, разогреть в ней сливочное масло и немного обжарить чеснок.
Шаг 7:
Выложить в сковороду с чесноком свинину, добавить цедру лимона и влить горячее молоко — мясо должно быть покрыто на 3/4. Тушить под крышкой не менее 2 часов на небольшом огне.