Пятница, 10 сентября 2010

Пасха заварная (превкуснейшая)

Пасха заварная (превкуснейшая)

В кулинарной книге этот рецепт так и называется. И так как нескромный эпитет в названии полностью оправдан, оставлю его и здесь. При заваривании ингредиенты хорошо смешиваются и получается нечто уникальное, это ни в коем случае не похоже на сырковую массу. Одним словом - превкуснейшая пасха :)

Пятница, 6 июля 2012

Фаршированные перцы халапеньо

Фаршированные перцы халапеньо

Перцы халапеньо поджаренные на гриле и фаршированные курицей и сыром.
Очень вкусное и легкое блюдо испанской кухни.

Пятница, 30 марта 2012

Мясо в маринаде

Мясо в маринаде

Сочное и ароматное мясо отлично подойдет для пикника.

Четверг, 28 февраля 2013

Куриный шашлык Терияки

Куриный шашлык Терияки

Куриное филе, маринованное в соевом соусе с имбирем, чесноком, кетчупом и коричневым сахаром и приготовленное на гриле с болгарским перцем, луком и ананасами.

Суббота, 10 августа 2013

Шашлык из говяжьей вырезки

Шашлык из говяжьей вырезки

Нежное пряное мясо - говяжья вырезка, маринованная в соусе шрирача с уксусом, вустерским соусом и специями и приготовленная на гриле.

Вторник, 5 ноября 2013

Куриный шашлык с черносливом и курагой

Куриный шашлык с черносливом и курагой

Шашлык из филе куриной грудки с черносливом и курагой - сочное, мягкое, очень вкусное и красивое блюдо. Готовится достаточно быстро и не требует обязательного наличия мангала, потому что жарится на обычной сковороде или запекается в духовке. Филе предварительно маринуется в соевом соусе с кетчупом и репчатым луком. После этого нанизывается на деревянные шпажки поочередно с черносливом, курагой и обжаривается или запекается. Шашлык - одно из блюд, вариантов которого великое множество. Из баранины, свинины, курицы, семги, осетрины, печени. А видов маринада еще больше. Но попробуйте приготовить шашлык по моему рецепту, не пожалеете. Сочное, нежное мясо курицы и кисло-сладкие сухофрукты прекрасно сочетаются и создают непередаваемую гамму вкуса.

Понедельник, 6 апреля 2015

Салат с курицей "Пикантный"

Салат с курицей "Пикантный"
Очень вкусный, необычный и полезный, питательный за счёт куриного филе, приятный и нежный за счёт сыра, хрустящий за болгарского перчика и лука, пикантный за счёт заправки!
Воскресенье, 29 марта 2015

Запеканка из картофеля

Запеканка из картофеля
Сыр и чеснок натираем на терке. Половину сыра соединяем с яйцом и сушеным укропом. Этой смесью покроем запеканку, чтобы образовалась аппетитная корочка. Второе яйцо и оставшийся сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Картофель на писем на крупной терке, солим, перчим. В форму для запекания выкладываем смесь из сыра, чеснока и майонеза, далее тертый картофель, и сверху оставшимся сыром с укропом. Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.
Суббота, 4 апреля 2015

Лазанья для худеющих

Лазанья для худеющих
На 100г-78 ккал
Суббота, 4 мая 2013

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный - непременный атрибут пасхального стола. Он также является одним из древнейших символов Воскресения Христа. В канун этого большого христианского праздника я хочу предложить свой рецепт кулича.