Фаршированные перцы халапеньо

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Испанская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 6 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Перцы халапеньо поджаренные на гриле и фаршированные курицей и сыром.
Очень вкусное и легкое блюдо испанской кухни.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,91 г Жиры 14,48 г Углеводы 3,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 30 г | ||||
| 30 г |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 30 г | ||
| 30 г | ||
| 30 г |
Смешайте сливочный сыр, натертый сыр Pepper Jack и отваренную и измельченную курицу.
Шаг 2:
| 4 шт. |
Наполните половинки перцев начинкой, которую только что сделали.
Шаг 3:
Поджарьте перцы на гриле в течении нескольких минут, пока сыр не расплавится.
Шаг 4:

Подавайте с вашим любимым соусом.
Источник: www.peanutbutterandpeppers.com