Медово-имбирная курица
Категория | Птица |
Кухня | Французская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 21 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкое в приготовлении блюдо! Всего 5 ингредиентов!
Волшебное вкусовое сочетание.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 200 мл |
| 50 г | | 50 г |
|
Куриное бедро |
| 6 шт. | | |
Шаг 1:
При помощи венчика соедините мед и соевый соус, вмешивая туда измельченный чеснок и имбирь (мед может осесть на дно - не беспокойтесь!)
Шаг 2:
|
Куриное бедро |
| 6 шт. |
Залейте получившимся соусом куски курицы в противне размером 9X13, маринуйте курицу в течение часа для более мягкого вкуса или более часа, чтобы получить более сильный вкус.
Шаг 3:
Поместите противень с мясом в заранее нагретую до 200 градусов Цельсия духовку на 20 минут, потом переверните на другую сторону и готовьте еще примерно 20 минут.
Шаг 4:
Подавайте с коричневым рисом или свежими овощами.