Медово-имбирная курица

Медово-имбирная курица
КатегорияПтица КухняФранцузская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Очень легкое в приготовлении блюдо! Всего 5 ингредиентов!
Волшебное вкусовое сочетание.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,94 г
Жиры 11,75 г
Углеводы 12,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
206
килокалорий
и 3 нравится
76 добавили себе
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мёд
200 г
Соевый соус
200 мл
Чеснок
50 г
Имбирь свежий (корень)
50 г
Куриное бедро
6 шт.  
Шаг 1:
Мёд
200 г
Соевый соус
200 мл
Чеснок
50 г
Имбирь свежий (корень)
50 г

При помощи венчика соедините мед и соевый соус, вмешивая туда измельченный чеснок и имбирь (мед может осесть на дно - не беспокойтесь!)

Шаг 2:
Куриное бедро
6 шт.

Залейте получившимся соусом куски курицы в противне размером 9X13, маринуйте курицу в течение часа для более мягкого вкуса или более часа, чтобы получить более сильный вкус.

Шаг 3:
Медово-имбирная курица - Шаг 3

Поместите противень с мясом в заранее нагретую до 200 градусов Цельсия духовку на 20 минут, потом переверните на другую сторону и готовьте еще примерно 20 минут.

Шаг 4:

Подавайте с коричневым рисом или свежими овощами.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Утиная грудка с мангово-имбирным тартаром и медовым соусом Утиная грудка с мангово-имбирным тартаром и медовым соусом Запечённая курица в медово-горчичной заправке Запечённая курица в медово-горчичной заправке Курица с имбирем и острым перцем Курица с имбирем и острым перцем Куриные крылышки в медово-имбирном соусе Куриные крылышки в медово-имбирном соусе
Курица, фаршированная черносливом, запеченая в "Снежке" и майонезе Курица, фаршированная черносливом, запеченая в "Снежке" и майонезе Жареная курица под соусом терияки Жареная курица под соусом терияки Жареная курица по-индийски Жареная курица по-индийски Запеченная курица Запеченная курица
Комментарии (2)
Вкусная курица получается. Я мариновала всю ночь. С вечера поставила в холодильник и утром только пожарила! Вкусное такое мясо получилось, сочное и мягкое. Очень всем понравилось.
14.12.2015 21:49
спасибо,очень вкусно!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 10:27:04
добавил рецепт Чеьуреки
29.03.2024 09:46:28
взяла на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
29.03.2024 07:40:43
взял на заметку рецепт Ребрышки BBQ
29.03.2024 07:40:33
взял на заметку рецепт Оладьи
29.03.2024 07:39:54
взял на заметку рецепт Оладьи с клубникой и кремом из йогурта