![]() Понедельник, 16 июля 2012
| Подписаться |
Запеченная курица с овощами

Категория | Птица | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Овощи и зелень придадут курице незабываемый вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,14 г Жиры 3,35 г Углеводы 9,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 кг |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| 5 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |

| 1 кг | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 5 шт. |
Духовку нагрейте до 220 градусов. Вымойте и нарежьте овощи.

| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Выложите из в блюдо для запекания. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы. Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности курицы.

| по вкусу |
Достаньте курицу из блюда, перемешайте овощи и подержите в духовке еще 5-10 минут. Остудите и подавайте. Подавайте со свежем петрушкой.