Подписаться

Куриный бефстроганов

Куриный бефстроганов
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 3298
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное бедро
6 шт.
Паприка молотая
1 ст. л.
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Лук репчатый
0,5 шт.
Шампиньон
250 г
Вермут
3 ст. л.
Куриный бульон
0,5 ст.
Томатная паста
1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Йогурт греческий
3 ст. л.
Лапша
500 г
Петрушка
1 пуч.  

Описание рецепта — Куриный бефстроганов:

Поджаренные, ароматные кусочки курицы с грибами и соусом.

Куриный бефстроганов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,31 г
Жиры 10,13 г
Углеводы 17,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
213
килокалорий
Шаг 1:
Куриный бефстроганов - приготовлениеКуриный бефстроганов - приготовление
Куриное бедро
6 шт.
Паприка молотая
1 ст. л.
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.

Нарезанные на маленькие кусочки куриные бедрышка перемешайте с паприкой, щепоткой соли и перца. Обваляйте слегка в муке.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте кусочки курицы в масле до коричневого цвета со всех сторон. Выймите из сковороды и отложите в сторону.

Шаг 2:
Куриный бефстроганов - приготовлениеКуриный бефстроганов - приготовление
Лук репчатый
0,5 шт.
Шампиньон
250 г
Вермут
3 ст. л.
Куриный бульон
0,5 ст.
Томатная паста
1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
2 шт.

Добавьте масло в сковороду, если это необходимо, положите мелко нарезанный лук и нарезанные грибы. Жарьте до золотистого цвета.
Добавьте в сковороду вермут и пусть протушится около минуты, потом добавьте бульон, томатную пасту и лавровый лист, все хорошо перемешайте.

Шаг 3:
Куриный бефстроганов - приготовлениеКуриный бефстроганов - приготовление
Йогурт греческий
3 ст. л.
Лапша
500 г

Добавьте кусочки курицы обратно в сковороду и тушите все на медленном огне около 10 минут. Добавьте йогурт и тушите еще 2 минуты, попробуйте соус и если надо, добавьте еще соли и перца.
В то же время, сварите яичную лапшу.

Шаг 4:
Куриный бефстроганов - Шаг 4
Петрушка
1 пуч.

Подавайте бефстроганов, выложив его сверху на лапшу, украсив нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!!

Источник: bevcooks.com
Это стоит попробовать
Куриный паприкаш Куриный паприкаш Куриный фарш на листьях латука Куриный фарш на листьях латука Куриный фарш со спаржей Куриный фарш со спаржей Куриный рулет в беконе с ветчиной и сыром Куриный рулет в беконе с ветчиной и сыром
Куриный рулет с морковью и сыром на пару Куриный рулет с морковью и сыром на пару Куриный рулет с курагой Куриный рулет с курагой Куриный рулет с блинами Куриный рулет с блинами Куриный фарш с овощами в сливках Куриный фарш с овощами в сливках
и 4 нравится
111 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.11.2020 10:14:42
взяла на заметку рецепт Банановые кейк попсы с шоколадом и кокосом
взял на заметку рецепт Котлеты из куриной печени
взял на заметку рецепт Куриная печень, жареная в сухарях