Подписаться

Куриный бефстроганов

Куриный бефстроганов
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 2706
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное бедро
6 шт.
Паприка молотая
1 ст. л.
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Лук репчатый
0,5 шт.
Шампиньон
250 г
Вермут
3 ст. л.
Куриный бульон
0,5 ст.
Томатная паста
1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Йогурт греческий
3 ст. л.
Лапша
500 г
Петрушка
1 пуч.  

Описание рецепта — Куриный бефстроганов:

Поджаренные, ароматные кусочки курицы с грибами и соусом.

Куриный бефстроганов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,31 г
Жиры 10,13 г
Углеводы 17,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
213
килокалорий
Шаг 1:
Куриный бефстроганов - приготовлениеКуриный бефстроганов - приготовление
Куриное бедро
6 шт.
Паприка молотая
1 ст. л.
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.

Нарезанные на маленькие кусочки куриные бедрышка перемешайте с паприкой, щепоткой соли и перца. Обваляйте слегка в муке.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте кусочки курицы в масле до коричневого цвета со всех сторон. Выймите из сковороды и отложите в сторону.

Шаг 2:
Куриный бефстроганов - приготовлениеКуриный бефстроганов - приготовление
Лук репчатый
0,5 шт.
Шампиньон
250 г
Вермут
3 ст. л.
Куриный бульон
0,5 ст.
Томатная паста
1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
2 шт.

Добавьте масло в сковороду, если это необходимо, положите мелко нарезанный лук и нарезанные грибы. Жарьте до золотистого цвета.
Добавьте в сковороду вермут и пусть протушится около минуты, потом добавьте бульон, томатную пасту и лавровый лист, все хорошо перемешайте.

Шаг 3:
Куриный бефстроганов - приготовлениеКуриный бефстроганов - приготовление
Йогурт греческий
3 ст. л.
Лапша
500 г

Добавьте кусочки курицы обратно в сковороду и тушите все на медленном огне около 10 минут. Добавьте йогурт и тушите еще 2 минуты, попробуйте соус и если надо, добавьте еще соли и перца.
В то же время, сварите яичную лапшу.

Шаг 4:
Куриный бефстроганов - Шаг 4
Петрушка
1 пуч.

Подавайте бефстроганов, выложив его сверху на лапшу, украсив нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!!

Источник: bevcooks.com
Это стоит попробовать
Куриный паприкаш Куриный паприкаш Куриный фарш на листьях латука Куриный фарш на листьях латука Куриный фарш со спаржей Куриный фарш со спаржей Куриный рулет с морковью и сыром на пару Куриный рулет с морковью и сыром на пару
Куриный рулет с курагой Куриный рулет с курагой Куриный фарш с овощами в сливках Куриный фарш с овощами в сливках Куриный рулет Куриный рулет Тайское карри Тайское карри
Взяли рецепт на заметку (106)
SIARHEI KlemetsKate MozyrАлександра ОрлеанскаяВасилиса УточкинаЮлия ФилипповаПавел ЖуковЕлена ФроловаMAYA HasanovaНету НетуОльга СметанинаGALINA GagiyaAnna MElena StryginaВиктория ПрокоповаYuliya KochkinaВладимр СвиридовНина НазшуноваOlya KoАня ПарчинскаяAlyona KramArАлина ГеоргиевнаInna VegnerЕкатерина ГайсBema SadyrbaevaНаталья ЗайцеваЕкатерина Гордиенко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Тирамису без алкоголя
взял на заметку рецепт Яблочный крамбл
взял на заметку рецепт Ягодное клафути
взял на заметку рецепт Брауни
взял на заметку рецепт Диетические печеньки