|
Воскресенье, 28 апреля 2013
Картофельный суп с фаршем и яйцом имеет насыщенный мясной вкус, готовится легко и получается наваристым и сытным! Вместо говядины можно использовать свинину или куриное филе - каждый раз домашний картофельный суп с фаршем и яйцом будет получатся по-новому!
Воскресенье, 26 июня 2016
Творожный пудинг, приготовленный в микроволновой печи за 7-8 минут, станет отличным десертом для неожиданных гостей, можно и просто побаловать себя и своих домочадцев, приготовив этот вкуснейший творожный пудинг. В тесто можно добавить изюм, кусочки шоколада, ягод, фруктов, от этого пудинг только выиграет во вкусе.
Пятница, 24 июня 2016
Невероятно вкусный, легкий и нежный торт с чернично-йогуртовый муссом. Это самое хорошее решения на праздничный стол в жаркие летние дни. Так же такой торт можно готовить и в любые другие праздники, дни рождения и даже просто так к семейному чаепитию. Торт получается невероятно нежным и легким, тает во рту и в меру сладкий, черника очень хорошо сочетается с творожно-йогуртовым кремом. Так же торт получается довольно легкий в плане здорового питания. Подавать его лучше холодным. Готовьте с удовольствием и поделитесь с друзьями этим кусочком радости!
Вторник, 16 апреля 2013
Очень сытный и вместе с тем легкий и суп гречневый с грибами и картофельными клецками. Вегетаринский суп получается очень вкусным благодаря замене картофеля, картофельными клецками.
Четверг, 11 апреля 2013
Судак - отличная рыба, в ней совсем немного костей и мало жира, но тем не менее она не сухая, а очень вкусная. Один из рецептов с судаком - приготовление его в кисло-сладком томатном соусе.
Четверг, 18 апреля 2013
Готовим вкусный яркий и пёстрый салат “Весенний микс” со свежим ароматом молоденьких весенних овощей. Салат с редисом, огурцом, яйцом и горошком очень вкусный и витаминный. Этот простой салат хорош как самостоятельное блюдо и идеален в качестве гарнира. Приятного аппетита.
Пятница, 17 июня 2016
Готовим ароматные, сочные и вкусные пельмени с начинкой из диетического мяса кролика! Тонкое и эластичное тесто, под которым находится нежная начинка из крольчатины. Пельмени с мясом кролика, приготовленные по этому рецепту непременно понравятся вам и вашей семье. Благодаря тому, что мясо кролика полезное и диетическое, такие пельмени из кролика можно давать деткам, предварительно исключив или значительно уменьшив содержание острого перца в начинке. Пельмени из крольчатины можно также добавлять в суп - получится отменное первое блюдо! А ещё пельмени из кролика можно заготовить впрок, что, несомненно, очень удобно.
Пятница, 17 июня 2016
Дрожжевые пироги - классика кулинарного жанра. Их разнообразию может позавидовать любое блюдо. Даже не меняя ингредиенты теста, можно приготовить массу выпечки с любой начинкой. Сегодня у меня пирог с мясом и капустой. Он универсален, потому что подойдет к первым блюдам, а также с чаем, кофе или компотом. Такой пирог смело подавайте на праздничный стол. У ваших гостей всегда будет иметь успех ароматная, румяная выпечка в качестве закуски.
Пятница, 17 июня 2016
Не забудем вовремя пополнить закрома очередными заготовками — “собрав” урожай, варим клубничное варенье с яблоком. Насыщенные аромат, цвет клубники остаются доминирующими, а богатые пектином яблоки создают желирующий эффект, объем и позволяют сократить дозировку ягод вдвое.
Пятница, 17 июня 2016
Фрикадельки по-мароккански отличаются от обычных тем, что в фарш добавляется сырой картофель, который придает сочность и нежность этому блюду. Пикантность добавляет томатный соус, приготовленный с сухими травами и молотыми специями. Блюдо ароматное и вкусное. Подавать его можно с любым гарниром на обед или ужин. Попробуйте этот вариант фрикаделек, надеюсь понравится.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|