Среда, 6 января 2016

Куриные тефтели с моцареллой

Куриные тефтели с моцареллой
Нежнейшие тефтельки с моцареллой не только порадуют вас своим вкусом, но и не навредят фигуре! Подойдут к любому гарниру или в качестве закуски.
Четверг, 27 марта 2014

Жареное куриное бедро с луком и вином

Жареное куриное бедро с луком и вином

Куриное бедро с луком и красным вином - очень нежное, вкусное, пряное блюдо,которое подойдет, как для обеда, так и для ужина. Готовится очень быстро и просто,куриное бедро нарезается небольшими кусочками, обжаривается в масле, затем добавляется лук и вино. Добавлении специй, черного молотого перца и перца чили, делают блюдо, пряным. Для любителей острого, перец чили можно порезать небольшими кусочками и добавить к мясу. Подаем жаренные куриные бедра в красном вине на сковороде с луком с любым гарниром: кашей, макаронами, картошкой. Перед подачей, посыпать мелко резанной зеленью.

Среда, 12 декабря 2012

Запеченные куриные бедрышка в соусе

Запеченные куриные бедрышка в соусе

Это очень легкий и вкусный рецепт, вы можете приготовить ножки для 4 человек или для 20 затратив минимум времени!

Понедельник, 9 июля 2012

Куриные ножки в сливочном соусе

Куриные ножки в сливочном соусе

Куриные ножки – это готовый ужин, причем красиво оформленный.

Четверг, 29 сентября 2016

Запеченные куриные бедра в луковом маринаде

Запеченные куриные бедра в луковом маринаде

Совершенно простой и вкусный рецепт приготовления сочных куриных бедер в луковом маринаде. Блюдо получается сытное и очень ароматное, куриное мясо нежное, пикантное и тает во тру. Для приготовлении этого блюда можно брать и куриные голени и грудинку, как вы любите, на ваше усмотрение. Главным здесь выступает луковый маринад, который придает куриному мясу особый аромат и пикантность. Блюдо готовиться быстро, продукты совсем не сложные, зато сытно и много, как раз на обед или ужин для всей семьи. Готовьте с удовольствием.

Четверг, 23 сентября 2010

Запеченные куриные бедра

Запеченные куриные бедра

В запеченных куриных бедрах, картофель очень выгодный гарнир к блюду. Особенно, когда запекаешь картофель вместе с курочкой, он насыщается соком курицы и пряностью специй.

Пятница, 24 октября 2014

Рыба по-польски

Рыба по-польски

Рыба по-польски блюдо диетическое, простое и полезное. Интересно, что к польской кухне оно абсолютно никакого отношения не имеет. Почему его так назвали во времена СССР, никто объяснить не может, но именно под этим названием подавали практически во всех предприятиях общественного питания и особенно в домах отдыха и санаториях. Причем, рыба по-польски считалась чуть ли не парадным блюдом. Для приготовления её лучше всего подходит белая рыба с небольшим содержанием костей. Рыбу отваривают со специями и подают с соусом из отварных яиц, растопленного сливочного масла и лимонного сока.

Среда, 20 декабря 2017

Тефтели с яблоками в сметанном соусе

Тефтели с яблоками в сметанном соусе

Для тех, кому противопоказано все жареное и острое хочу предложить рецепт диетических тефтелей в сметанном соусе. Тефтели получаются необыкновенно нежными, сочными и вкусными. Мясо для фарша берите по вкусу. У меня это смесь постной свинины с филе куриной грудки. Отдельно нужно сказать о сметанном соусе. Он имеет бархатистую, кремовую консистенцию, пикантный вкус и приятный желтоватый цвет благодаря куркуме.

Четверг, 27 февраля 2014

Филе куриной грудки в пивном кляре

Филе куриной грудки в пивном кляре

Сочные, нежные кусочки филе куриной грудки в тесте. Блюдо универсальное, сытное и очень вкусное. Подходит на обед и ужин, для повседневных приемов пищи и на праздничный стол. К тому же элементарно простое в приготовлении и очень дешевое. На основе пива замешиваем кляр с яйцом, мукой и небольшим количеством соли. Обваливаем кусочки куриной грудки в кляре и обжариваем в подсолнечном масле. Благодаря пиву тесто получается слоистым и пышным, что обусловлено наличием пивных дрожжей.

Воскресенье, 25 марта 2018

Курица меланьезе со спагетти

Курица меланьезе со спагетти
Куриные блюда я люблю больше, чем из свинины, они проще и быстрее в приготовлении)