Курица меланьезе со спагетти
Категория | Птица |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 25 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные блюда я люблю больше, чем из свинины, они проще и быстрее в приготовлении)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 100 г | | 2 зуб. |
|
Консервированные помидоры |
| 400 г | | 50 г |
| 2 шт. | | 1 пуч. |
| 150 г | | 300 г |
| 30 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г |
| 2 зуб. |
|
Консервированные помидоры |
| 400 г |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 1 пуч. |
| 150 г |
| 300 г |
| 30 г |
| по вкусу |
Чеснок тонко нарезать, спагетти отварить до готовности. Яйца взбить, сыр натереть.
Разогреть масло в сковороде, обжарить чеснок с рубленым базиликом около 2мин, добавить томаты (лучше сливовидные), размять. Влить немного воды и тушить 30мин.
Курицу отбить до 5мм толщиной. Крупно порезать. В 3 миски насыпать -муку, яйца и сыр+панировочные сухари. Обмакнуть филе в муку, потом в яичную смесь, потом в сухари. Обжарить около 4-5мин с каждой стороны.
Спагетти переложить в томатный соус. Подавать филе присыпав тертым сыром и свежей зеленью.