Запеченные куриные бедрышка в соусе

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Среда, 12 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это очень легкий и вкусный рецепт, вы можете приготовить ножки для 4 человек или для 20 затратив минимум времени!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,77 г Жиры 13,36 г Углеводы 7,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 4 ст. л. | ||||
| 10 шт. |
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 10 шт. |
Разогрейте духовку до 230 С.
Смешайте апельсиновый сок, соевый соус, мед и кетчуп вместе в миске венчиком. В форму для выпечки, положите куриные бедра и залейте все приготовленным соусом. Поставьте в духовку и поливайте каждые 10 минут. Запекайте 35-40 минут, или до готовности и золотистой корочки.
Подавайте полив соусом, который остался от запекания.
Приятного аппетита!!!