Суббота, 10 августа 2013

Куриные Кордон Блю

Куриные Кордон Блю

Рулеты из куриных грудок, начиненные ветчиной и копченым сыром, покрытые смесью сухарей с прованскими травами и чесноком и запеченные в духовке. Подавайте с белым чесночным соусом.

Четверг, 24 октября 2013

Куриные грудки с сыром и шпинатом

Куриные грудки с сыром и шпинатом

Куриное филе в панировке из сухарей с пармезаном, обжаренное на оливковом масле и запеченное в духовке со шпинатом, томатным соусом и моцареллой.

Четверг, 12 июля 2012

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Рулетики из баклажанов – это классическая закуска на русском праздничном столе. Попробуйте приготовить освежающие рулетики с соленым сыром, орешками и кусочками помидоров и подать из к красному вину.

Воскресенье, 15 апреля 2012

Курица в горчично-кремовом соусе

Курица в горчично-кремовом соусе

Нежное куриное филе в горчично-кремовом соусе.
Просто и вкусно.

Суббота, 25 мая 2013

Курица в кокосово-арахисовом соусе

Курица в кокосово-арахисовом соусе

Куриное филе со спаржей в соусе из кокосового молока с лаймовым соком, пастой карри и специями.

Суббота, 10 ноября 2012

Кукурузный крем-суп

Кукурузный крем-суп

Густой крем-суп, который согреет в холодный зимний день. В рецепте использовался куриный бульон. Но если вы предпочитаете чисто овощной суп, то можно сварить его на овощном бульоне.

Среда, 12 декабря 2012

Куриный суп с овощами и специями

Куриный суп с овощами и специями

Суп с куриным филе, сладким перцем, кукурузой, лаймом и помидорами. Подавайте, положив сверху немного сыра фета с зеленью, лаймом и авокадо.

Пятница, 5 апреля 2013

Холодный суп из авокадо

Холодный суп из авокадо

Суп-пюре из авокадо с куриным бульоном, лимонным соком, зеленью и специями. Если вы не любите острую пищу, уменьшите количество кайенского перца. Подавайте суп охлажденным, украсив кусочками свежего манго и крабовым мясом.

Четверг, 13 июня 2013

Холодный свекольник

Холодный свекольник

Этот свекольник относится к одной из разновидностей холодных супов. Готовится он на свекольном отваре с добавлением отварных яиц, сметаны и овощей. Какой кухне принадлежит это замечательное блюдо сказать сложно. Его готовили очень давно и на Украине, и в России, а также в Литве и Польше. Холодный свекольник или Холодник просто незаменим жарким летом, когда нужно полноценное сытное первое блюдо на обед, но уже не хочется горячих, насыщенных мясных борщей и супов. Красивый, ярко-малиновый, с отличным набором летних овощей, сдобренный сметаной или жирными сливками, этот суп не один раз появится на вашем столе в знойный летний день. Свёкла издавна известна своими целебными свойствами благодаря содержанию большого количества питательных веществ, минералов и витаминов. Свекла - источник каротиноидов, лютеина и флавоноидов. В ней содержатся магний, фосфор, железо, медь. А также большое количество клетчатки, витамина С и фолиевая кислота.

Вторник, 30 апреля 2013

Суп куриный со шпинатом

Суп куриный со шпинатом

Куриный суп со шпинатом- отличное первое блюдо! Можно использовать свежий или замороженный шпинат, а курочку лучше брать домашнюю, чтобы бульон был более наваристым!