Пятница, 7 июня 2013

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Этот рецепт - пример вкусного, домашнего пирога, испечь который сможет даже не очень опытный кулинар. Для этого понадобятся самые простые продукты и небольшой навык в приготовлении песочного теста. Остальное, как говорится, дело техники. Пирог может быть не только с персиками, но любыми фруктами. Получается мягким, тающим во рту. Его приятно съесть в кругу своей семьи и не стыдно подать гостям.

Пятница, 7 июня 2013

Банановое печенье

Банановое печенье

Бисквитное печенье с банановым пюре, корицей и мускатным орехом.

Среда, 5 июня 2013

Горячий яблочный сидр

Горячий яблочный сидр

Простой и вкусный рецепт сидра из яблочного сока с апельсином, свежим яблоком, гвоздикой, корицей и имбирем.

Среда, 5 июня 2013

Клубника в шоколаде

Клубника в шоколаде

Клубника в белом и чёрном шоколаде- изумительный десерт! Готовится легко, а результат….непревзойдённый! Одним словом, клубника в шоколаде- это вкуснейшие шоколадные конфеты с сочной ягодной начинкой! Дети в восторге от такой подачи, как, кстати, и взрослые! Не упустите возможность полакомиться этим превосходным десертом, пока клубничный сезон в самом разгаре!

Вторник, 4 июня 2013

Сладкий морковный суп

Сладкий морковный суп

Суп-пюре из моркови с медом, приготовленный на курином бульоне. Можно сделать суп вегетарианским, заменив куриный бульон овощным, или пряным, добавив немного кориандра и порошка карри.

Вторник, 4 июня 2013

Салат с говядиной и овощами

Салат с говядиной и овощами

Салат из свежей капусты с латуком, сладким перцем, морковью, сыром и жареным мясом.

Понедельник, 3 июня 2013

Картофель молодой по-селянски

Картофель молодой по-селянски

Молодой картофель в золотистой кожуре- отличный гарнир! Чеснок, тимьян и кориандр придают картофелю насыщенный аромат, а благодаря обжариванию отваренного картофеля в масле с добавлением куркумы кожура приобретает аппетитную корочку!

Вторник, 4 июня 2013

Ризотто с яблоком и горчицей

Ризотто с яблоком и горчицей

Рис, приготовленный на бульоне и белом вине, с яблоком, луком и горчицей.

Воскресенье, 2 июня 2013

Крабовые оладьи с соусом ремулад

Крабовые оладьи с соусом ремулад

Ремулад - соус на основе майонеза с каперсами, который подают в основном к рыбным блюдам и морепродуктам. Попробуйте оладьи из крабового мяса с соусом ремулад.

Четверг, 30 мая 2013

Горячие блины

Горячие блины

Отличный завтрак из горячих блинов с маслом и вашим любимым сиропом.