 Четверг, 30 мая 2013
| Подписаться |
Горячие блины
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Отличный завтрак из горячих блинов с маслом и вашим любимым сиропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 240 мл | | 240 г |
| 240 г | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 4 шт. |
Шаг 1:
Нагреть сковороду с антипригарным покрытием.
Шаг 2:
| 240 мл |
| 240 г |
| 240 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 4 шт. |
Смешать сметану, творог и муку. Добавить сахар, соль и яйца и тщательно перемешать.
Шаг 3:
Положить 1 столовую ложку теста на сковороду и равномерно распределить.
Шаг 4:
Готовить, пока блин не подрумянится с одной стороны, а затем перевернуть. Когда другая сторона подрумянится, снять блин со сковороды.
Шаг 5:
Положить сверху кусочек масла и полить сиропом на ваш вкус. Можно подавать.