Подписаться

Горячие блины

Горячие блины
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
4 порции
Просмотров: 1724
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сметана
240 мл
Творог
240 г
Мука пшеничная
240 г
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Яйцо куриное
4 шт.

Описание рецепта — Горячие блины:

Отличный завтрак из горячих блинов с маслом и вашим любимым сиропом.

Горячие блины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,05 г
Жиры 6,97 г
Углеводы 23,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
199
килокалорий
Шаг 1:

Нагреть сковороду с антипригарным покрытием.

Шаг 2:
Сметана
240 мл
Творог
240 г
Мука пшеничная
240 г
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Яйцо куриное
4 шт.

Смешать сметану, творог и муку. Добавить сахар, соль и яйца и тщательно перемешать.

Шаг 3:

Положить 1 столовую ложку теста на сковороду и равномерно распределить.

Шаг 4:

Готовить, пока блин не подрумянится с одной стороны, а затем перевернуть. Когда другая сторона подрумянится, снять блин со сковороды.

Шаг 5:

Положить сверху кусочек масла и полить сиропом на ваш вкус. Можно подавать.

Это стоит попробовать
Блины с икрой и лососем Блины с икрой и лососем Блины со сливочно-черничной начинкой Блины со сливочно-черничной начинкой Блины с ветчиной, сыром и зеленью Блины с ветчиной, сыром и зеленью Треугольные блинчики с начинкой «Бендерики» 🥞 Треугольные блинчики с начинкой «Бендерики» 🥞
Блины шоколадные Блины шоколадные Сладкие блины на кефире Сладкие блины на кефире Тыквенные блины Тыквенные блины Окономияки (японские блины) Окономияки (японские блины)
и 2 нравится
23 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.09.2021 02:29:45
взяла на заметку рецепт Сырники со сливами в карамели
29.09.2021 02:21:42
взяла на заметку рецепт Салат из морской капусты с яблоком
взял на заметку рецепт Саганаки с креветками
взял на заметку рецепт Жареный карп с луком