Подписаться

Горячие блины

Горячие блины
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
4 порции
Просмотров: 1098
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сметана
240 мл
Творог
240 г
Мука пшеничная
240 г
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Яйцо куриное
4 шт.

Описание рецепта — Горячие блины:

Отличный завтрак из горячих блинов с маслом и вашим любимым сиропом.

Горячие блины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,05 г
Жиры 6,97 г
Углеводы 23,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
199
килокалорий
Шаг 1:

Нагреть сковороду с антипригарным покрытием.

Шаг 2:
Сметана
240 мл
Творог
240 г
Мука пшеничная
240 г
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Яйцо куриное
4 шт.

Смешать сметану, творог и муку. Добавить сахар, соль и яйца и тщательно перемешать.

Шаг 3:

Положить 1 столовую ложку теста на сковороду и равномерно распределить.

Шаг 4:

Готовить, пока блин не подрумянится с одной стороны, а затем перевернуть. Когда другая сторона подрумянится, снять блин со сковороды.

Шаг 5:

Положить сверху кусочек масла и полить сиропом на ваш вкус. Можно подавать.

Это стоит попробовать
Блины с икрой и лососем Блины с икрой и лососем Блины со сливочно-черничной начинкой Блины со сливочно-черничной начинкой Блины с ветчиной, сыром и зеленью Блины с ветчиной, сыром и зеленью Блины шоколадные Блины шоколадные
Сладкие блины на кефире Сладкие блины на кефире Тыквенные блины Тыквенные блины Окономияки (японские блины) Окономияки (японские блины) Английские блины Английские блины
Взяли рецепт на заметку (23)
Василиса ЛесковаНелька КаримоваЛюдмила ПархоменкоЕкатерина ЧирукMargo MaslievaСтепан СырямкинВиктория ТкаченкоАлександра ШевченкоEkaterina FernandoЮля АндрееваСолнышко ЯсноеTanya FГалина СулоеваСветлана ЗеленецкаяЯна КравцоваVictoria ArveАлла АношинаОльга НиконоваМарина РябкоИрочка ЯроцкаяValentina MarkeevaNatalia ChiqovaniNataliya Kotlyar
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
15.12.2018 13:45:15
взял на заметку рецепт «Сластёны» из манной крупы.
15.12.2018 13:44:49
взяла на заметку рецепт Оладьи из кабачков